партнеры
Среда 22 января
Лента новостей
Шоу-бизнес

Подделка документов: новый поворот в разводе Степаненко и Петросяна

Елена Степаненко. Фото: www.globallookpress.com
Развод Евгения Петросяна и Елены Степаненко продолжает оставаться одной из самых обсуждаемых тем даже в новом году. Адвокат Сергей Жорин выдвинул новое обвинение в адрес бывшей супруги артиста.
прочитано 129187 раз

Вечером 4 января на федеральном телеканале был показан выпуск программы "Пусть говорят", посвященный разводу Евгения Петросяна и Елены Степаненко. В эфире передачи ведущий заявил, что артист купил новой возлюбленной Татьяне Брухуновой апартаменты за 300 миллионов рублей.

ПО ТЕМЕ

Адвокат Сергей Жорин опроверг информацию о том, что юморист преподнес такой роскошный подарок молодой пассии. По его словам, Елена Степаненко догадывалась о скором расставании с Евгением Петросяном и придумала коварный план, чтобы получить большую часть имущества.

"Когда Елена Степаненко заподозрила, что у Евгения Вагановича начались серьезные отношения, она просчитала, что все это рано или поздно может закончиться разделом имущества. Она пошла в атаку. Она решила, что имеет право претендовать на большую часть имущества", – рассказал адвокат.

Правозащитник считает, что бывшая супруга юмориста подделала документы о недвижимости и направила их в СМИ. "Чтобы успокоить общественность, в редакции многих СМИ стали поступать тайные, фейковые документы. Фотографии несуществующих квартир, в которых оборудованы какие-то детские кроватки. Это все абсолютный фейк", – цитирует Сергея Жорина "ВокругТВ".

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
О боже, и эти людишки, Петросян Брухунова, Жорин еще что то про журналистов... говорят, когда самих только и видно, везде одни Жоринские, Петросяновские, Брухуновские опусы против Степаненко. Везде им бедным 😂подвох.......... Это Степаненко бросила Петросяна, она не хочет с ним....... 😂😂😂😂😂 неужели думают адекватным людям, не извините жополизам как на их страницах инстаграм, не понятно что нормальная женщина видя что муж бабник с молодой в " куклы " играет, подарками ее одаривает, будет это нормальная женщина терпеть????????? Фу, Жорин, Петросян, Брухунова - дай бог все это, рано или поздно как говорится, вам обраткой вернется. Петросян то у себя на странице про бумеранг уже закидывал, но он с подтекстом про тех же журналистов...... Но! Его же слова там, про него и его команду бумерангом, 100% можно повернуть. Ты предал, и тебя потом предадут.
Рита
Мужики !! Вы что дурью занимаетесь?! Неужели Петросяну не понятно что этой Брюшново- Брюхановой нужны его бабки? Правильно делает Степаненко! Вообще таких сучек как Брюханова,. Цымбалюк Романовская надо расстреливать!! Они приезжают в столицу чтобы рыбку золотую поймать. Кстати ,у Николаева очередная жена тоже такая
Приперлась в столицу и искала его!!
Гость
Шо, опять неадекват Жорин выпрыгивает из штанов?!
Складывается впечатление, что
На самом деле у Петросяна серьёзные отношения с Жориным. Они повсюду вместе, как парочка неразлучников - и в театре, и в цирке, и на тусовках.
А Брехунова - только прикрытие.)))
Гость
сразу видно чьи коменты, старые кошолки, давай армяшка е@и их в ж@пу
Гость
Старый маразмщик,совсем одурели,а как он высмеивал таких дедов и сам там очутился,не боится оказаться подобию джаварханяна,он думает всю жизнь будет прыгать по сцене,а не подумал,что он уже потерял интерес к себе,как комик,да и в штанах как Елка,хвоя опала а шарики висят.
Гость
Опять:"как он сказал, как он думает,наверное", оно и так никому не надо особо, но версии и гипотезы уж точно ни к чему!
й силой воли человека-не каждый так сможект бороться и и
Эти девки из маленьких городков-настоящие акулище,от кгторых увернуться очент трудно Такая вся из себя тихоня,а сочести нет никакой Ну,как можно брать от старого ребенка игрушки за бешенные цены Если бы она действительно ег о любила,она бы вела себя скромно ,ни на что не претендуяА тут,еще до свпдьбы-такие бешенные траты-не стыда ни срвести-хабалка ивановская Куда ее родители смотрят,наверно,только руки потирают-побольще,побольше Такую рыбину поймала,не дай бог ей уйти,<цензура> лживая А куда смотрит вся общественность Ведь не секрет,что Петросяна любят и ценят у нас,а сейчас он на грани краха здоровьяЕй его совершенно не жалко,только побыстрее вытянуть из него все и побольше,у него тукман в голове,но ей наплевать.!
й силой воли человека-не каждый так сможект бороться и и
Правильно делает Эту Брухунову надо вообще судить,что воспользовалась старчекским слабоумием и решила завоевать миллионы Какая может быть любоФь со стариком,у которого уже нет никакой потенции Перестаньте играть дурочку и Елена совершенно права Надо ВСЕ под себя забрать,тк она это заслужила и работала,трудно,так же,как и ее мужЭта тварь просто заморочила ему голову,так же,как Цимбалюк ДЖигархаряну,а сейчас,они со своей женой снова вместе и не хотят даже вспоминать все,что было Тоже была хорошо спланированная афера,за счет которой это пианисточка попала в первый кругТоже ждет и Петросяна,мозги зашкалили,поверил,что действительно к нему честное отношение-очнитесь-только деньги нужны,а ВЫ ТОЛЬКО НАЖИВКА,старый маразматик!!!!!
Гость
Старые Армяшки петряшки и джигархашки
Гость
Петрушки🤣