партнеры
Вторник 21 января
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Вы стали похожи": женоподобного Александра Малинина распекли за омоложение

Александр Малинин. Фото: www.globallookpress.com
Поклонники заметили, что 61-летний Александр Малинин стал очень похож на свою супругу Эмму. В Сети уверены, что певец увлекся омолаживающими уколами, из-за которых его лицо стало выглядеть женственным.
прочитано 6054 раза

Народ начал обсуждать эту тему после недавнего фото артиста, которое он выложил в соцсеть. На нем он выглядит копией своей жены.

ПО ТЕМЕ

Снимок был сделан во время отпуска Александра Малинина с семьей в Таиланде. В Пхукете исполнитель отметил Новый год с близнецами Устиньей и Фролом, а также своей избранницей. Сначала обыватели не могли понять, какие изменения в лице сделали артиста неузнаваемым.

В итоге многие фолловеры Александра Малинина в "Инстаграм" пришли к выводу, что он, судя по всему, вколол себе филлеры. Процедура разглаживает морщины, но иногда изменяет пропорции лица. "Как вы стали похожи", "Классный хирург, два по цене одного", – раскритиковали звезду подписчики.

Отметим, что нередко имя певца упоминается в связи со скандалами. Так, ранее Александр Малинин снова публично отрекся от дочери Киры, родившейся в браке с коллегой по сцене Ольгой Зарубиной. Поздравляя сына и дочь с 19-летием, исполнитель заявил, что только после их рождения почувствовал настоящую радость отцовства.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

гость
Они смотрятся как мама и сын...доусовершенствовались. Но поёт Александр классно и репертуар у него шикарный, утончённый.
Гость
На НТВ в праздничном мюзикле видали его. Фейс у него на восковую маску стал похож - какой-то неживой вид... Хоть сейчас в музей мадам Тюссо ставь.
Гость
он не на Эмму стал похож, а на Вику Цыганову, одно лиццццо!
Гость
Не ка́тит он под аристократа. Колхоз "Красный лапоть". Есть пословица про девушку, которую можно вывезти из деревни, но деревню из девушки- никогда. То же самое можно сказать и про Малинина. Как бы и с кем бы он ни позировал, никакая фотосессия, никакой фотошоп не скроют в нем колхозника и сно́ба. Как пел Высоцкий : "сын поварихи и лекальщика, я в детстве был примерным мальчиком"... Среднеуральская лимита!
Гость
На Лещенко похож. Морда круглая, блестит, как масленичный блин. Напоминает евдокимовского героя, у которого после бани морда красная на одном конце деревни. А у его отца тоже морда красная после бани, на другом конце деревни.
Гость
Он всегда был позорным, причем, во всём, начиная с внешности, заканчивая собой собственно.
Гость
Выгузов - вообще потерял свою индивидуальность! Весь сделанный, искусственный и женоподобный!
Злой
Удивительно глупо выглядат на сцене артисты,которым подпевают бесталанные жены..что Малинин,что Павлиашвили...
Гость
Выгузов никогда красотой не отличался! Простое деревенское лицо!
1