партнеры
Понедельник
3 августа
Лента новостей
Шоу-бизнес

"На свою рожу посмотрите": Анастасия Волочкова облаяла досужую россиянку

Анастасия Волочкова. Фото: www.globallookpress.com
Анастасия Волочкова в очередной раз продемонстрировала чудеса растяжки. Ее умение раскритиковали некоторые злопыхатели, но балерина дала им отпор.
прочитано 21897 раз

Обычно артистка не обращает внимание на нападки недоброжелателей. На сей раз же Анастасия Волочкова все-таки дала волю эмоциям.

ПО ТЕМЕ

В "Инстаграм" звезда опубликовала красивые кадры на фоне океанского пейзажа. Для съемки она выбрала длинное платье фиалкового цвета в белый горох.

Одна из подписчиц решила зло пошутить над знаменитостью и получила жесткий ответ. "Ты не устала ноги поднимать, старушка?", – написала Анастасии Волочковой россиянка. Балерина не стала терпеть хамство. "Я ноги не устану поднимать и в 60. А вы на свою рожу посмотрите. Жопу поднимите и принесите в зал, вместо того, чтобы завидовать моему шапагату. Недолюбленная злая тетка", – ответила на критику артистка.

Напомним, новогодние праздники Анастасия Волочкова проводит на острове Пхукет. Там танцовщица наслаждается океаном и греется под лучами солнца. 

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Рогатка хороша
Гость
О́
Гость 123
Зашибись, как красиво! Что́ бы сейчас эта "балерина" ни сделала, ни показала, все будет приниматься в штыки. И эта коряга сама виновата, задрала уже всех! Ничего не остается, как хамить в ответ людям. Только ведь не подписчики выкладывают в соцсетях такую непотребщину, как шпагатница. И никто так агрессивно не навязывает свою никчемную личную жизнь людям, как она. Не отвечает она на критику, конечно, белая и пушистая!!! Достаточно посмотреть по ТВ её позорные скандалы и судебные разборки с водителем, с женой отца, с сутенером, "предлагающим ей деньги за ночь"(что очень сомнительно, т.к. она, видимо, сама приплачивает мужикам за удовлетворение своих ненасытных сексуальных потребностей). Её мерзкое поведение хуже самой последней базарной дешевки! Так, что нечего хамить в ответ на комменты людей, сама этого хотела! Как говориться: за что боролись, на то и напоролись. Если бы заткнулась, не высовывалась, не светилась нигде, не получала бы столько негатива от людей. На следующий же день про нее бы забыли. Так, нет же, вы что?! Она сдохнет сразу! Это же болезнь, и называется она эксгибиционизм! Так, что доооолго еще придется любоваться достижениями этой отчечественной "примы".
А вам-то что? Чего ссыте кипятком? Пусть себе развлекается. В этом платье она великолепна.
Гость 123
Я не пойму людей. Если не нравится Волочкова, то зачем смотреть и обсуждать? Похоже от этого процесса всем кайф. Одна провоцирует, другие реагируют и слюни пускают или брызгают слюней в криках и матах. Платье красивое и растяжка в ней тоже красива. Пусть продолжает в том же духе.
Нина Владимировна
Я не фанат Волочковой,даже считаю,что своими шпагатами она всех задолбала,так,как более позитивного не может НИЧЕГО сделать! Но,зачем столько яда и злобы изрыгать на женщину одинокую?? Вы сами то,идеальны,умны, успешны,богаты??
Гость....
В ж.пу с.ка тв.ри кон.ные
Гость....
Прошм.ндовки кусок и дети такие-же с.ки
Гость....
<цензура>.й ей врот и всё будет хорошо
Гость
Задолбали с этой Волочковой..ббб
гость
выглядит она сейчас великолепно. Молодец, не сдаётся. Оптимистка по жизни, а это очень важно!