партнеры
Четверг
13 августа
Лента новостей
Шоу-бизнес
Как расслабляется в Таиланде оставшаяся без дочери Волочкова

Как расслабляется в Таиланде оставшаяся без дочери Волочкова

Анастасия Волочкова. Фото: www.globallookpress.com
Анастасия Волочкова отправилась в Таиланд, где отдыхает после серии благотворительных концертов. Скандально известная балерина отправилась в путешествие без дочери – Ариадна осталась справлять Новый год с отцом.
прочитано 15094 раза

Анастасия Волочкова, отыграв последний спектакль "Балерина в зазеркалье цирка" в Зеленограде, собрала вещи и укатила в Таиланд. В новом интервью артистка призналась: в путешествие она отправляется с возлюбленным, которого тщательно оберегает от посторонних глаз. Впрочем, в одиночестве они все равно не останутся – Анастасия уточнила, что будет целая компания.

ПО ТЕМЕ

Вот только ее дочери-подростку Ариадне в этой группе места не нашлось. Волочкова сообщила, что единственная наследница справит Новый год с отцом, Игорем Вдовиным, с которым уже живет некоторое время.

Что касается балерины, то она не скучает. Едва прибыв на Пхукет, артистка отправилась на ледовое шоу. Предпочитающая уединенный отдых, и на сей раз Анастасия остановилась в особняке, который отделен от прочих.

Волочкова похвасталась: "Живу я на частной вилле квартала, который спешили создать и сдать специально к моему приезду! Все именно так, как я и хотела! Высокие потолки, три спальни, бассейн, роскошный вид! Уединение, но в то же время это самый элитный район острова!"

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Анастасия Волочкова (@volochkova_art)

Балерина оказалась первой жительницей этого комплекса. "Девелопер, согласно традициям, чтобы принести удачу в дом, предоставил право первенства гостя мне. Таким образом, я стала первой кошечкой, переступившей порог этого нового комплекса.🐭🐣👍" – кокетливо объявила Анастасия Волочкова.

Она опубликовала на своей странице в социальной сети "Инстаграм" фотографии, продемонстрировав апартаменты, а также снимок, на котором запечатлена в ярком красном микро-купальнике.

Артистка сильно похудела, причем не только из-за регулярных физических нагрузок, но и в результате ограниченного рациона. Она не скрывает, что питается только листьями салата, шпинатом, яйцами и любимым острым супом том-ям. Впрочем, на отдыхе для разнообразия Анастасия Волочкова позволила себе полакомиться морскими деликатесами.

Но дисциплине балерина не изменяет. Она посетила местный супермаркет, в котором купила диетические продукты. А еще, разумеется, Анастасия Волочкова отметилась на пляже и нырнула в теплую воду. Артистка выложила снимок, где показала великолепную фигуру. Правда, в старом купальнике.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Лев
Кошечка ты наша, пора набираться ума, а не выставлять на показ все свои прелести. Создали для нее одной уют. Это сколько же надо было выложить деньжат, чтобы отдыхать одной. Да, и в очередной раз одна. А где же ее возлюбленный? Или ему противопоказано солнышко, или он не выездной? Становится жаль эту одинокую балерину. Как она не старается привлечь к себе положительное, получается наоборот, один негатив. А уж высохла то до безобразия. Не удивлюсь, если через некоторое время запестрят заголовки о болезни Волочковой. Нельзя так себя изводить, питаться листиками салата.
Гость
«После серии благотворительных концертов». А на что отдыхать после благотворительных концертов? Ее послушать,она выступает исключительно бесплатно.
Гость....
С.ка противная рожа
Гость....
Там и дочь тоже такая-же Шл.<цензура>
Гость....
Крысу на до в бочку с дерм.м с.ка
Гость
Волочкова занимается самолюбованием, кто же еще ее похвалит, как не сама себя. Нечем больше заняться.
Гость
А свои постельные утехи будет демонстрировать?
Гость
Её плечам мужик позавидует,косая сажень.
Гость
Совсем высохла алкашка. Вот на самом деле, придумывает себе разные истории, разных возлюбленных, а на самом деле одна одинешенька. На всех фотографиях одна. Ни на одной нет её в компании друзей, близких. Если бы был возлюбленный, неужели бы она не устроила его публичную презентацию?! Вот и сочиняет про уединенный отдых. Тоже мне, отшельница! Она бы и рада, чтобы с ней кто-то был рядом. Да только ведь НОРМАЛЬНЫМ людям светиться на фото или ещё где с волочковой(с маленькой буквы), западло́. Это позор и огрмное пятно на репутации. Так, что пусть сказочница и дальше сочиняет свои веселые рассказы с картинками, забавляет народ. Она же из зазеркалья цирка! Сам Бог велел клоунам смешить людей!
Гость
Какие у неё огромные ласты!!!