партнеры
Вторник 28 января
Лента новостей
Шоу-бизнес

Секретный любовник в подробностях рассказал о жизни с Жанной Агузаровой

Жанна Агузарова. Фото: www.globallookpress.com
Избранник Жанны Агузаровой раскрыл детали их отношений. Ник Полторанин стал главной любовью в жизни эпатажной певицы.
прочитано 4870 раз

57-летняя артистка ведет очень закрытый образ жизни и не делится откровениями о своих мужчинах. Некоторые белые пятна смог прояснить ее тайный любовник.

ПО ТЕМЕ

Впервые певица вышла замуж в 80-е годы. Ее супругом стал океанолог Илья Кабатченко. Однако экстравагантную Жанну Агузарову сразу невзлюбили родители интеллигентного молодого ученого. Это и стало одной из причин их скорого развода.

Одинокой исполнительница пробыла недолго. Вскоре после расставания с мужем у певицы закрутился роман с Ником Полтораниным. Впоследствии он стал администратором и директором звезды эстрады. "Нас свела Алма-Аты в 1988 году... Познакомились мы на рок-фестивале, куда я приехал, будучи директором группы "А-СТУДИО" в ее первоначальном составе. Кроме Жанны Агузаровой там собрался весь блеск столичной эстрады. И где-то за кулисами мы пересеклись с музыкантами "Браво", – цитирует Полторанина "Караван историй".

Между мужчиной и Жанной Агузаровой вспыхнула страсть. Примечательно, что пара хранила свои отношения в тайне. Полторанин ради возлюбленной бросил свою актерскую профессию. "Полностью оставил свою карьеру, хотя сыграл пару ролей на "Мосфильме" и мог бы состояться как актер. Но с тех пор, как появилась Жанна, я отвергал все предложения", – отметил экс-любовник знаменитости.

Именно Ник надоумил Жанну пуститься в сольное плавание. Она послушала избранника и ушла из группы "Браво". Через несколько лет молодые люди отправились покорять США. Будучи очень популярной в СССР, Жанне Агузаровой пришлось очень тяжело в Америке. Ей пришлось начинать все заново. В Лос-Анджелесе она пела в ресторанах, пыталась записывать какие-то композиции, работала диджеем. 

За Полторанина вокалистка собиралась замуж. Они даже мечтали о детях. Но пара неожиданно рассталась. Жанна Агузарова вернулась в Россию. "Со мной у Агузаровой была настоящая жизнь, "жизнь до Марса"", – заключил Полторанин.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
дни.ру вы ещё не разогнали своих писак?ониж заголовок статьи не могут нормальный придумать не говоря о статьях зачем такой позор издания держать в штате
1