партнеры
Пятница 6 декабря
Лента новостей
Шоу-бизнес

Внешность кардинально изменившейся Агузаровой рассмотрели под микроскопом

Жанна Агузарова. Фото: www.globallookpress.com
Бывшая вокалистка группы "Браво" впервые за долгое время появилась на публике. Поклонники и журналисты обратили внимание, что Жанна Агузарова сильно изменилась внешне. Эти метаморфозы прокомментировал пластический хирург.
прочитано 11462 раза

Артистка приняла участие в юбилейном концерте группы Стаса Намина "Цветы", который прошел в Кремлевском дворце. В конце вечера Жанна Агузарова вместе с Аллой Пугачевой исполнила композицию "Мы желаем счастья вам".

ПО ТЕМЕ

Однако долгожданное возвращение бывшей солистки "Браво" на сцену оценили не все поклонники. Многие заявили, что певица перестала быть похожей на себя. Они обвинили Агузарову в чрезмерном увлечении пластическими операциями.

В эфире программы "Звезды сошлись" эксперт прокомментировал слухи о хирургическом вмешательстве во внешность артистки. По его словам, экс-солистка "Браво" действительно обращалась за помощью к специалистам. 

"Точно проводились мелкие косметические мероприятия. Если не учитывать, насколько высоко была сформирована прическа, то видно, что проводился лифтинг в губах", – приводит слова пластического хирурга Teleprogramma.pro.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Андре дю Ван (@andreduvan)

Он обратил внимание и на брови Жанны Агузаровой. По словам эксперта, их положение является неестественным. "В принципе часто пытаются добиться специфического эффекта, когда хотят сделать, как лучше", – добавил он.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Она психически не нормальная. Зачем ей на сцену - там и так с психами перебор.
Гость
По-моему, Жанна обращалась не к специалистам, а к «подпольщикам»....ее , бедолагу, не признать🥺😆
Гость
Фриске в 60
ольга
ЖУТЬ!
Гость
Похожа на Борю Моисеева.
Гость
Пугачева рядом с этим просто Венера Милосская. Ужас увас
Гость
Кто-то забыл закрыть клетку в обезьяннике.
Гость
Да совсем не мелкие косметические мероприятия, она себя как следует изуродовала... кошмар.
валерий
рабочий
Гость
На Шифрина похожа
1