партнеры
Понедельник 27 января
Лента новостей
Шоу-бизнес

Дочь предпочла Боне отца миллиардера

Виктория Боня. Фото: www.globallookpress.com.
Телеведущая и модель Виктория Боня проводит новогодние праздники вдали от единственной дочери Анджелины-Летиции. Девочка предпочла уехать к отцу Алексу Смерфиту.
прочитано 12575 раз

Виктория Боня и ее наследница не так давно переехали из Монако в Великобританию. На перемену места жительства телеведущую подтолкнуло желание дочери профессионально заниматься конным спортом.

ПО ТЕМЕ

Виктория не скрывает, что Анджелина очень тяжело переживает расставание с отцом. Девочка с нетерпением ждет каникул, чтобы навестить родителя. Новый год, например, наследница Виктории Бони решила встречать с папой.

"Дочь захотела провести праздник с папой из-за переезда. Но в следующем году она обязательно будет со мной. Я соберу всех и поедем куда-нибудь в снег", – рассказала модель в личном "Инстаграм".

Отметим, что сама Виктория Боня отправилась в Африку с подругами. Телеведущая весело проводит время в жаркой стране и хвастается кадрами местных пейзажей в соцсетях.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Victoria Bonya (@victoriabonya)

Напомним, Виктория Боня и сын ирландского миллиардера Алекс Смерфит жили в незарегистрированных отношениях с 2010 по 2017 годы. 17 марта 2012-го модель родила избраннику дочь Анджелину-Летицию. Пара распалась из-за нежелания телеведущей оставить карьеру. Алекс настаивал, чтобы Виктория отказалась от работы и засела дома. Боня не пошла навстречу избраннику.

По словам Виктории Бони, Алекс Смерфит – отличный папа. Экс-избранник модели полностью выполняет обязательства, обеспечивая наследницу всем необходимым.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Какая карьера????? Очень смешно.
1