партнеры
Среда 11 декабря
Лента новостей
Шоу-бизнес

Принц Гарри борется за звание самого сексуального папы года

Принц Гарри. Фото: www.globallookpress.com
Американское издание начало ежегодный опрос, в ходе которого определят самых сексуальных мужчин по версии читателей. За победу среди прочих поборется и принц Гарри.
прочитано 4246 раз

People ежегодно составляет списки звезд, предлагая их на номинации "самые красивые люди", "лучше и хуже всего одевающиеся" и "самый сексуальный мужчина". В этот раз были обнародованы кандидаты в четырех категориях. Читатели выберут "Самого стильного мужчину", "Самого привлекательного спортсмена", "Самого смешного и сексуального", а также "Самого сексуального отца" 2019 года.

Принц Гарри. Фото: www.globallookpress.com

Известно, что принц Гарри выдвинут на звание самого сексуального отца 2019 года, сообщает VSE42.ru. Вместе с ним за титул поборются экс-игрок баскетбольного клуба "Лос-Анджелес Лейкерс" Коби Брайант, пловец Райан Лохте, а также актеры Райан Рейнольдс и Стивен Ен.

Стивен Ен. Фото: www.globallookpress.com

Коби Брайант. Фото: www.globallookpress.com

Среди самых сексуальных и смешных: комики Тревор Ной, Хасан Минхадж, Джон Малейн, Роб Делани и Кумейл Нанджиани. За звание самого стильного состязаются актеры Эдди Редмейн, Генри Голдинг, Джефф Гольдблюм и Дональд Гловер, а также музыкант A$AP Rocky.

Райан Рейнольдс. Фото: www.globallookpress.com

На место "самого привлекательного" среди спортсменов претендуют: теннисист Рафаэль Надаль, баскетболист Стефен Карри, автогонщик Даррелл Уоллес, хоккеист Майк Фишер и пловец Майкл Фелпсом. В течение недели издание объявит кандидатов еще в нескольких категориях.

Райан Лохте. Фото: www.globallookpress.com

В 2018-м году "Самым привлекательным мужчиной" по версии журнала стал британский темнокожий актер Идрис Эльба. Артист известен по фильмам "Лютер", "Темная башня", "Крутые меры" и "Офис".

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Кобусика давайте. Хрен с этим рыжым
1