партнеры
Пятница
23 октября
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Она спивается": бывший любовник бьет тревогу из-за певицы Ирины Отиевой

Ирина Отиева. Фото: Evguenii Matveev/Russian Look/www.globallookpress.com
Новый выпуск шоу Андрея Малахова "Прямой эфир" был посвящен некогда известной певице Ирине Отиевой. Сейчас артистка не выступает, не выходит в свет, не дает интервью. Близкие встревожены: они утверждают, что певица якобы спивается.
прочитано 17368 раз

Ирина Отиева прославилась после того, как исполнила заглавную песню в фильме "Вам и не снилось". Артистка виртуозно пела джазовые партии и считалась конкуренткой Ларисы Долиной. Но прошло много лет, а об эффектной певице ничего не слышно, она буквально пропала.

ПО ТЕМЕ

В программе Андрея Малахова "Прямой эфир" появился некий Александр Пищиков. Мужчина сообщил, что познакомился с Ириной, когда той не было и 20 лет, они даже были любовниками. Сейчас он живет в Германии и давно не общается с Отиевой, но общие знакомые сообщили ему печальные новости о ней. "Когда мне сообщили, что она спивается, это был удар ниже пояса", – признался бывший любовник артистки.

Пищиков признался, что не понимает, как с ней такое могло произойти, ведь в свое время, когда у него самого были проблемы с алкоголем, она чуть ли не грудью вставала, чтобы спасти его от этой напасти.

На шоу показали и саму Ирину Отиеву. Репортеры сняли некогда эффектную артистку дома, в халате, без макияжа, с небрежной прической. Сейчас выглядит певица совсем не так, как раньше. Ирина пожаловалась на невостребованность. "Это страшно, когда ты всю жизнь работал – и не работаешь. Страшно. Старики не нужны больше. Все. Нужна молодежь вот эта дебильная. Которые ни петь не умеют, ничего не умеют вообще", – заявила Ирина Отиева.

Артистка заявила, что ее никуда не приглашают, "будто меня и не было". "Вообще ни разу не позвонили. Во всяком случае, я всегда благородно себя вела в том отношении, что я всегда звонила, когда людям плохо, да. Ну, я так воспитана. От меня отвернулись все. И Лариса (Долина. – Прим. ред.), и Песков, и Серов, Крутой. Когда я была на пике, они все звонили, они все приезжали, они гуляли здесь днем и ночью. А вот как только меня убрали... Новая позиция просто тогда появилась у телевидения, что надо убирать, подчищать стариков. Но самое интересное, что все те же морды и торчат", – высказалась певица.

Находящаяся в студии актриса Ирина Мирошниченко в шоке от того, что стало с Ириной Отиевой. "Я думаю, что она очень больна. Это болезнь. Ее надо лечить, если у нее есть близкие люди, а у нее жива мама", – сказала актриса. Она призвала общественность помочь певице. Затем обратилась к Андрею Малахову, который якобы тоже хорошо разбирается в этой теме.

Тот отреагировал: "Я считаю, что Ирина в какой-то степени лукавит. Потому что ей периодически звонят редакторы, приглашают ее на программы, вспоминают. Конечно, предлагают помощь, но вот она как-то закрылась".

комментарии

Ответить:

Гость
Откуда вытащили этого "бывшего любовника"?
40 лет не вспоминал, не видел, не беспокоился, а стоило Малахову ему баблишка отсыпать, как "забил тревогу", козел старый.
Сам алкаш, так ему повсюду алкаши видятся?
Заочно облил Отиеву грязью и доволен, урод продажный.
И как таких мерзавцев земля носит?
Да согласна с вами.Трепло еще то
Гость
Откуда вытащили этого "бывшего любовника"?
40 лет не вспоминал, не видел, не беспокоился, а стоило Малахову ему баблишка отсыпать, как "забил тревогу", козел старый.
Сам алкаш, так ему повсюду алкаши видятся?
Заочно облил Отиеву грязью и доволен, урод продажный.
И как таких мерзавцев земля носит?
Лопес
Бесполезно ее спасать, она сама этого не хочет, себя потеряла. Уже и место на кладбище купила. Не стыдно перед пожилой матерью и дочерью? Все виноваты, все должны. Каждый выживает и зарабатывает как может. Никто никому ничего не должен. Предали? Перешагни и двигайся вперёд. Тебе есть для кого жить. Ты для чего у бога ребенка вымаливала? Так опускаться не простительно, занятие всегда найдется, было бы на это желание. А его, похоже, нет. Вот и ищет виноватых.
Гость
"А к Малахову бестыжему зря пошла..."
--------------------
Не ходила Отиева к Малахову.
Это он послал своих <цензура> со скрытыми камерами к Ирине и её маме!
А потом собрал в своей студии "экспертов-спасателей", желающих хайпануть и подзаработать.
Они её заочно обвинили в алкоголизме.
А судьи кто?!
Этих моральных уродов самих лечить надо. От беспредельщины и цинизма.
Гость
Вот она певица, настоящая. А подкосил её молодой альфонс, желавший сделать карьеру с её помощью. А она поверила в любовь. а потом и с работой проблемы.
Но самое главное то осталось с ней- это её великолепный голос!!!
Ирина, пой! Дай нам удовольствие слушать тебя. Ты уникальна.
А к Малахову бестыжему зря пошла, ни один здравомыслящий человек не имеет с ним дела. Ведь сколько людей он уничтожил морально и не только... Совсем одурел, заручившись выгодной женитьбой.
Хотя есть один положительный момент-мы узнали, что стобой и ждём твоих гастрольных выступлений. Только за твою песню из ВАМ И НЕ СНИЛОСЬ , все тебя обожают. Ведь так надоело слушать по ТВ бездарей.
Бери пример с Долиной, тоже жизнь её не балует, а она поёт на радость всем.
Ждём твоего триумфального возвращения!!!
Римма555
Малахов допрыгается. Все есть мера. Пусть сделает программу : ПРО СЕБЯ- КТО ЕЁ ПООБЫВАЕТ....Сплетница и интриганка
Гость
Какая же мразота этот Малахов. Выставить Ирочку в таком неприглядном свете. На себя бы лучше в дУше посмотрел со своими бесконечными э-э-э-э. А мы Ирочку помним и любим и ждём её возвращения на сцену. А то безголосые фанерщики совсем задолбали.
Гостья
ЧЕСТЬ и ХВАЛА- Ровалсу и Соседову! Искренне, честно, правдиво. Какая у нас эстрада? Её давно сгноили. Попса и тусовка быдлятины бездарной! Эти, прости господи, зведюльки ( забытые имена) пришли напомнить о себе и пропиарится. Азиза пришла за гонорар, Пьер Мари, Березин. Забытые имена- эксперты. Вы, только, можете давать советы и учить жить.
Ирину " ушли" с большой сцены и все зааплодировали...Избавились.
Спасать надо не словом, а делом!
Станислав
Ирине можно помочь, она живет с одиночеством . И реально - где друзья артисты? Или жизнь совсем всех друг от друга отодвинула? Думаю, что хорошие комментарии об этой чудесной певице - уважение к ее маме и ее дочери, и , конечно, к ее таланту. Всякое бывает, но Иру надо поддержать всем миром.
Сима
Малахов всех замалахил!!! От денег совсем офонорел!!!
1 2