партнеры
Вторник
25 февраля
Лента новостей
Шоу-бизнес

Муж Орбакайте в нелепом наряде испортил праздничный снимок

Кристина Орбакайте. Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press/www.globallookpress.com
Певица Кристина Орбакайте отметила вместе с семьей Старый Новый год. Для праздника муж артистки выбрал неожиданный наряд. Образ Михаила Земцова прокомментировала модный эксперт.
прочитано 71397 раз

Эксперт передач на каналах СТС и НТВ Ирина Макурина оценила праздничные наряды семьи Кристины Орбакайте. По ее словам, артистка примерила эффектное черное платье с актуальным принтом. Образ прекрасно дополнили светлые локоны и темный макияж.

ПО ТЕМЕ

"Мне нравится платье Кристины, создающее действительно праздничное настроение. Кристина похожа на сказочную фею, так как шифон делает образ более легким. Массивное украшение в виде цветка не портит картину, гармонируя с крупными чертами лица Кристины", – выразила мнение эксперт.

Кроме того, Макурина похвалила наряд дочери певицы Клавдии. Она обратила внимание на приятный голубой цвет платья. В то же время у образа есть один недостаток. "По-моему, платье великовато для девочки – фасон же замечательный", – цитирует ведущую мастер-классов по имиджу и стилю "Экспресс газета".

Глава семейства, в свою очередь, выбрал весьма странный наряд. По мнению эксперта, супруг Кристины Орбакайте испортил общий праздничный образ. "С брюками удачнее бы смотрелся праздничный вариант сорочки и пиджака. Свитер забавный, но явно не новогодний и не праздничный предмет гардероба", – заявила Макурина.

комментарии

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Все по домашнему. .Что здесь нелепого.....
Ася
Кто может указывать кому что одевать?
Гость ВАСЬЯ
Дни это самое грязное издание...
Иван
Ну,для Кристинки и рак рыба-срашненькая и безголосенькая,но как и маменька с понтами...
Гость
По-моему он из троих выглядит лучше всех. А для старого нового года, который не понятен как праздник во всём мире, он выглядит нормально.
Выбирали бы повод для пиара посущественее.
Гость
Я по поводу свитера на муже Орбакайте(забыла как его там),мужик оделся,значит так надоть и все туть)))))всех цулу))
Марта
Что ему нравится, то и надел. Разве свитер может испортить праздник?
TOMOC
О Земцов На Плаву, Америка Показала Болшое Очко, Бабки В России Куда Быстрее Делать
Гостья
Хорошо, что не в лосинах и стрингах. От этого клана можно всё ожидать.
Гость
С утра до вечера гей клан Пугалкиных изощряется! Задолбали уже всех своими мужиками, детьми, внуками и правнуками! Дайте отдохнуть от Вас, ненавистных!
1