партнеры
Вторник
31 марта
Лента новостей
Шоу-бизнес

Всплыли данные о мистической смерти сына Раисы Рязановой

Раиса Рязанова. Фото: Ekaterina Tsvetkova/Russian Look/www.globallookpress.com
На шоу "Звезды сошлись" актриса Марина Куделинская рассказала о последних часах сына Раисы Рязановой Данилы Перова. Она указала на некое мистическое совпадение.
прочитано 53065 раз

51-летний актер театра "Содружество актеров Таганки" Данила Перов был единственным сыном народной актрисы Раисы Рязановой. Артист умер 22 января из-за оторвавшегося тромба. Обсудить печальное событие отечественные знаменитости собрались в студии шоу Леры Кудрявцевой и Оскара Кучеры "Звезды сошлись".

ПО ТЕМЕ

Среди гостей оказалась актриса Марина Куделинская. Она рассказала о том, что происходило в жизни Данилы Перова незадолго до смерти. Для начала в программе показали архивные кадры, на которых Раиса Рязанова рассказывает, насколько у нее заботливый и внимательный сын, что помогает ей в огороде, что нежно поздравил с круглой датой.

Очевидно, что смерть единственного наследника стала для артистки страшным ударом. Марина Куделинская сообщила, что Даниле Перову стало плохо глубокой ночью. "В три часа ночи почувствовал себя плохо, его стало знобить. Он выпил чай с лимоном..." – рассказала актриса. Он позвонил в скорую помощь. "И пока ехала скорая, скорая ехала десять минут, а он умер за семь", – печально констатировала Куделинская.

Она отметила мистическое совпадение – оказывается, в 51 год умер и отец Данилы Перова актер Юрий Перов. По словам Марины Куделинской, его сразил сердечный приступ. "В последние его дни они репетировали спектакль. Он уже на выпуске. Душно, нервы, не знаю, текст... Можно как угодно про это говорить, но тромб это же такая непредсказуемая вещь", – высказалась актриса.

Марина Куделинская отметила, что сын Раисы Рязановой никогда не жаловался на здоровье, но много курил.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Елена, есть 5889369 способов заработать:) Даже в интернете, взять тот же сайт ww­w.­ao­r­u.­ru там сейчас почти все выводят деньги и немалые...
Гость
Какая боль для матери и родных!!!!
Мужества и терпения близким!!!!
Царствие небесное!!!!
Врачи советовали Доренко сделать операцию. Он отказался
Гость
Очень жаль когда родители живут дольше своих детей Пусть земля будет пухом
Поддерживаю!
Гость
Хотя и не все укладывается в генетику У великого Зельдина родители ушли совершенно молодыми-около 45 лет,а он прожил больше века Глубокие соболезнования всем родным и близким Это безутешное горе,с которым невозможно справиться Пухом ему земля
Гость
Глубокие соболезнования маме и всем родным Как пережить такую невосполнимую утрату просто ужас Но это дикая смерть-не мистика,а генетика К сожалению,сынуля пошел в отца,который также умер в 51 Если бы он хотя бы обследовался,но не знаю,помогло бы это или нет Вот бедный Доренко ежегодно обследовался,а эти идиоты врачи не могли порекомендовать ему операцию Сейчас бы жил и был здоровым У нас знакомые- -бабушка ушла в 75,дочь старшая в 75,средняя в 75,младшая в 75,внучка в 75 А вы говорие -мисти ка
Гость
Какая боль для матери и родных!!!!
Мужества и терпения близким!!!!
Царствие небесное!!!!
Яна
Малова то прожил.
Матери сочувствую, эта страшное наказание в жизни, пережить своего отпрыска.
Гость
Очень жаль когда родители живут дольше своих детей Пусть земля будет пухом
1