партнеры
Четверг
27 февраля
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Коротконогий поросенок": звезду фильма "Холоп" Биковича сняли в плавках в гостях у режиссера

Милош Бикович. Фото: Ekaterina Tsvetkova/www.globallookpress.com
Звезда фильма "Холоп" Милош Бикович отдыхает на родине, в Сербии. Актер посетил уникальный деревянный город Дрвенград, построенный режиссером Эмиром Кустурицей.
прочитано 3044 раза

В этнодеревне Милош Бикович записал видео для поклонников. Артист в плавках, удерживаясь на воде в бассейне, заявил, что у него лучший оператор для соцсетей.

ПО ТЕМЕ

Оказалось, звезда фильма "Холоп" не лукавила. На камеру мобильного актера снимал известный во всем мире кинодеятель Эмир Кустурица. "Я могу сказать, что снялся у Кустурицы", – пошутил Бикович.

Также он рассказал об отдыхе в Дрвенграде. По словам Милоша, это лучшее место для обретения спокойствия. "Все пропитано искусством и креативностью, экологически чистая зона, еда домашняя, кататься на лыжах можно... 😱Мама дорогая!" – отметила звезда фильма "Холоп" в "Инстаграм".

Высказался Милош Бикович и об умении держаться на воде. "Я плаваю ловко – как коротконогий поросенок!" – пошутил артист.

Деревня Кустурицы – уникальное место, расположенное на живописном холме Мокре Горе в скромном уголке Сербии, около границы с Боснией. Деревянный город был построен специально для съемок фильма "Жизнь как чудо".

"Я потерял свой город Сараево во время войны, поэтому захотел построить собственную деревню. Она носит немецкое название Кюстендорф. Я буду организовывать там семинары для людей, которые хотят изучать, как создается кино, играть концерты, изготавливать керамику, рисовать. Это место, где я буду жить, и куда некоторые люди смогут приезжать время от времени", – рассказывал о своей идее Кустурица.

комментарии

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ