партнеры
Суббота
30 мая
Лента новостей
Шоу-бизнес
Потерявшему связь с реальностью Пригожину дали шанс на реабилитацию

Потерявшему связь с реальностью Пригожину дали шанс на реабилитацию

Иосиф Пригожин. Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press/www.globallookpress.com
Иосиф Пригожин потерял связь с реальностью и уже давно не держит руку на пульсе поколения. Такое мнение высказала детский продюсер Екатерина Волкова.
прочитано 14009 раз

Волкова считает, что Пригожин – мамонт отечественного продюсирования,  который совершенно отстал от времени и не знает тренды современности. "В наше время очень актуально не только смешение стилей и эксперимент, но и перепрочтение 60-х – 00-х годов. На теме ностальгии по двухтысячным годам можно очень неплохо подняться. Да и отголоски моды того времени прослеживаются в наши дни", – рассказала она.

ПО ТЕМЕ

По мнению эксперта, Иосиф понимает, что в свой шестой десяток потерял связь с современностью и продолжает выдавать актуальные когда-то давно мысли и знания. "Проекты устарели и не находят отклика у общества, при этом мнение продюсера авторитетным остается только у профсоюза олдскульщиков. А поход продюсера по скандальным молодежным шоу как например "Что было дальше?" лишь подтверждает желание продюсера приблизиться к молодежи, нагнать время и хоть немного сократить разрыв поколений. Продюсеру нужно реабилитироваться за невежество, а лучшая реабилитация – успешный продюсерский проект", – резюмировала продюсер.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Наши друзья работали с Екатериной. На Неделю Моды ездили два сезона подряд. Неожиданно было на статью наткнуться - лучший продюсер
Гость
ну всё...Валерия пойдёт на поиски нового продюсера.
Хотя коней на переправе не меняют, но...привычка свыше нам дана.
1