партнеры
Понедельник
30 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес
Пригожин врезал Водонаевой за оскорбление россиян

Пригожин врезал Водонаевой за оскорбление россиян

Алена Водонаева. Фото: Anatoly Lomokhov/Xinhua/ www.globallookpress.com
На днях звезда шоу "Дом-2" опубликовала в своем инстаграм-аккаунте запись с критикой новых правил выдачи материнского капитала. Знаменитость выразила опасение, что многие будут злоупотреблять появившейся возможность. 
прочитано 11992 раза

В ходе оглашения послания к Федеральном собранию президент России Владимир Путин предложил выдавать материнский капитал после рождения в семье первого ребенка. Алена Водонаева поделилась с подписчиками своими мыслями по вопросу и некоторым они показались оскорбительными.

ПО ТЕМЕ

Так, звезда шоу "Дом-2" обратила внимание, что отчаявшиеся от нищеты граждане и "быдло" будут рожать детей только ради получения этих денег. Она добавила, что условия для рождения в детей в России остаются неблагоприятными. 

"У нас проблемы с садами, со школами, с медициной и специалистами. Какие роды, дорогие друзья?", – написала Алена Водонаева.

Эти привлекли внимание не только подписчиков, но и других знаменитых личностей. Депутат Госдумы Виталий Милонов предложил проверить высказывания Водонаевой на экстремизм. А продюсер Иосиф Пригожин заявил, что хотя каждый может высказывать точку зрения, женщина не имела права оскорблять людей. 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Alena Vodonaeva (@alenavodonaeva)

"Когда блогеры дают оценку материнскому капиталу – это, на мой взгляд, не очень правильно. Конечно, она имеет право на свое мнение. Но оскорблять людей она не имеет права", – сказал Пригожин.

По словам артиста, которые приводит gazeta.ru, выдача маткапитала после рождения первого ребенка имеет логическое обоснования. Он предположил, что благодаря этому у семей появится надежда. 

комментарии

Ответить:

Гость
Ну это отголоски дом2ской шалавы,никчемной, так что считаю ее надо поставить на место,и привлечь за раздувание экстремистской пропаганды,чо бы другим зарвавшимся бестолковкам неповадно было
Михаил Цыкалов
Хорошо быть безответственной дурой. Несёт что в голову взбредёт. Непонятно почему её называют элитой. Элита - это офицеры, горняки, строители , учёные и т.п.
Оля
Нашли кого слушать, Писю безмозглую
Гость
Я тоже считаю этот закон несправедливым по отношению к РОССИЯНАМ, Платить за первого ребёнка правильно. Но всё-таки поощрять материально развитие демографии надо прежде всего за счет РОССИЯН. А сейчас у нас начнут активно размножаться "новые россияне", недавно обосновавшиеся в России граждане южных республик...
Гость
Что это за чудо юдо,и откуда она взялась?не очень умная Бабенко,да ещё и страшная.ну и куда ты лезешь?и зачем ее выкладывают,мы знать не знаем ее.вряд ли она кому то интересна,а уж тем более не мнение.уберите и больше не показывайте.зачем интернет засорять?
Гость
Рублевский эскорт надо на перевоспитание высылать в колхозы, там много навозу скопилось
Какой Рублёвский,эта дура перекроиная откуда то из сибири. А зачем сама родила " красавица", выходцы из дома 2, все больные людишки. Кому то в жизни повезло, а ей нет. Скачет из койки в койку, вот её жизнь, а не лезть в чужую кровать и давать коменты кому рожать , кому нет.
Гость
капитал должен быть не материнским а детским . то есть поддерживать надо того кто заботиться о ребенке .
Гость
МОЛодых мам с первыми детьми она называет быдлом?она что дура?этой курице надо свой базар фильтровать.
Гость
Интересно, кого она может считать быдлом ? А сама в шоу-бизнес, не иначе как из королевского семейства пожаловала!!! Откуда только она набралась таких светских выражений ,как...мы же бабы...мой мужик. А вот те, кто не из королевских семей обычно считают себя женщинами и мужчинами.
Насмешила, звезда ! :)))))))
Гость
Страшнааааа..... ужас..
1 2