партнеры
Четверг
27 февраля
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Что ты меня позоришь?": Игорь Крутой публично обратился к родному человеку

Игорь Крутой. Фото: Pravda Komsomolskaya/Russian Look/www.globallookpress.com
Игорь Крутой опубликовал ролик, на котором показал самых близких своих людей. Продюсер признался, что у него "тяжелая" семья.
прочитано 91912 раз

Игорь Крутой снял на видео младшую дочь Александру и внучку Деми-Роуз, которую ему подарила приемная дочь Виктория. "А ну слезь быстренько с Саши", – призвал продюсер девочку. Действие происходило утром в кровати маэстро. Деми отказалась. "У меня тяжелая семья", – заключил продюсер. Когда Александре наконец удалось освободиться, разыгравшаяся Деми пнула ту ногами в спину.

ПО ТЕМЕ

Далее все переместилось на кухню. "Ты забыл помыть ручки", – важно объявила Деми дедушке, жуя печенье. "Ну, что ты меня в интернете позоришь? Что ты меня в "Интаграме" позоришь? Что ты из меня грязнулю делаешь?" – отреагировал Игорь Крутой. Деми в ответ указала на раковину с краном.

Затем продюсер снял на видео себя с дочкой Александрой на прогулке в парке. Он рассказал, что они сидят и смотрят на прохожих. Действительно, видно, как по дорожке идет множество людей. "Сашка, как хорошо, что я тебя родил", – внезапно сказал продюсер. Дочь лишь рассмеялась и прижалась к нему.

Напомним, что дочь Александру ему подарила супруга Ольга. Они вместе уже 25 лет. Саша родилась в Америке. По признанию Крутого, он как сейчас помнит тот день. Ольга очень аккуратно относилась к своему здоровью, выполняя все предписания врачей. Однако за пару недель до предполагаемой даты родов попросила мужа съездить в клинику. Врач после осмотра заявил, что нужно стимулировать роды.

Игорь Крутой остался ждать в коридоре. В интервью он признался, что ожидание ему было в тягость. Его страшно пугало, что в палате стояла полная тишина. И когда уже его стало "немножко колотить", вышла медсестра и предложила войти.

Он признался: "Если честно, у меня тогда штаны потяжелели килограмма на три. Потому что я не услышал детского крика. Захожу: залитая солнцем палата, Оля плачет, и в этот момент Саша заплакала, врач держал ее на руках и закапывал ей в глаза. Он говорит: "Хеппи бездэй!". И у меня тоже полились слезы…".

комментарии

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Сопли какие-то.
Гость
Обычная жизнь и все. Что тут такого? Вам больше не чем заняться? Че за тупизм?
Гость...
Капец, больше не о чем писать???
поля
Это у тебя запёр в мозгах!
Гость
Тапёр и царь плагиата. Композитор ДУНЯ
1