партнеры
Пятница 6 декабря
Лента новостей
Шоу-бизнес

Крутой оправдался за провал на "Евровидении"

Игорь Крутой. Фото: www.globallookpress.com
В Польше состоялся финал детского конкурса "Евровидение". Первое место досталось Польше, второе – Казахстану. Россияне оказались на 13-м. Композитор Игорь Крутой оправдался за провал своих подопечных.
прочитано 161327 раз

Российские участники исполнили на конкурсе песню A time for us. Ребята признались, что пели о мире и дружбе, о том, как важно сохранить хрупкое равновесие, чтобы не случилось катастрофы. Жюри и аудитория конкурса не оценили старания учеников Игоря Крутого – Татьяны Меженцевой и Денберела Ооржака. 

ПО ТЕМЕ

Тем не менее композитор не считает, что произошло что-то страшное или непоправимое. По его словам, ребята выступили более чем достойно и приложили все усилия для того, чтобы победить. Однако имел место фактор политических отношений, который мог омрачить выступление российского дуэта. Игорь выразил надежду, что отношение к России не повлияло на оценку участников.

"Я смотрел финал и могу сказать, что Таня и Денберел достойно выступили. С учетом политики вообще было сложно предвидеть, какое место кто займет. Но все страны молодцы. Я же надеюсь, что за финалом следили люди, которые выше политических взаимоотношений", – высказалась знаменитость в интервью изданию Teleprogramma.pro.

Он выразил надежду, что голосование велось не по принципу того, кто какую страну представлял на конкурсе. Композитор уточнил, что, несмотря на проигрыш, ребят ждут новые проекты и открытия. Они прилетят в Россию 25 ноября и вернутся к учебе в школе и занятиям в Академии Игоря Крутого.

"Они голосовали по эмоциям, чувствам, по справедливости. А жизнь продолжается. Уверен, наших ребят ждут другие победы и другие вершины. Мы гордимся Таней и Денберелом и желаем успехов", – подытожила знаменитость.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
А что более талантливых не было??? Диана Анкутдинова с её чудесным голосом порвала бы в тряпки всех конкурентов!!! Все изобретает велосипед, когда АУРУС стоит без дела.
Гость
Не надо было их объединять в дуэт, либо девочку одну, либо Денберела одного и песню ему подобрать соответствующую его голосу.
Гость
Да,Игорь Яковлевич прав.Большую роль играют политические предпочтения на международных конкурсах.А конкурс Новая волна И.Крутого,каковы там предпочтения,почему потерян интерес к нему.Потому,что кроме первого,в 2002году,когда всё было прозрачно и объективно-в игру вступили предпочтения бизнеса,без намёка на определение действительности лучшего вокалиста.А в конкурсе Евровидение 2019, лучшим,безусловно, был Ержан Максим. Известно: в чужом глазу....
Детки,конечно, спели неплохо, но явно не лучше многих и не надо приписывать политику - ведь у всех есть уши, явно не лучшее исполнение.Возможно не справились с волнением, у них всё впереди
Гость арина
откровенно были слабее остальных. обидно. у нас столько талантливых детей
Гость
Политика взяла в верх! И. Я. Крутой! Как всегда очередной шедевр! Шедевр Мир! Успехов! Ты
Гость
Не тех отправляют, поэтому и результат нулевой.
Гость
А может надо было послать Микеллу, дочь Алсу? они бы победу купили...
Гость
Крутой задолбал со своими юбилеями.
Катя
Скоро и взрослом Евровидении опозорился, Бузова представлять Россию будет.
Вот позора не оберёмся, эта бездарь безголосая шипеть и пищать будет)))))))