партнеры
Среда
19 февраля
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Я еще легко отделалась": Шукшина о краже двоих сыновей

Мария Шукшина. Фото: www.globallookpress.com
Мария Шукшина не осталась в стороне от обсуждения законопроекта о домашнем насилии. Популярная актриса поделилась подробностями личной жизни.
прочитано 7218 раз

Недавно в Государственной думе прошли парламентские слушания законопроекта о домашнем насилии. Пока – ничего, ноль. Депутат и глава комитета по делам семьи Тамара Плетнева выступила против этого документа, отметив, что севший муж – потеря для женщины, ведь он кормилец в семье.

ПО ТЕМЕ

С парламентарием согласна Мария Шукшина. Она этот законопроект сравнила с тем, что происходило в стране в 1937 году. "Когда по доносу мелкие люди решали свои вопросы, будь то жилищные или должностные, или просто по зависти в чистом ее проявлении", – отметила популярная актриса.

"Вы только вдумайтесь: основанием для осуществления мер профилактики семейно-бытового насилия является в том числе "обращение граждан, которым стало известно о свершившемся факте семейно-бытового насилия, а также об угрозах его совершения в отношении лиц, находящихся в беспомощном или зависимом состоянии". То есть для вторжения в семью достаточно даже не заявления, а просто сообщения любого постороннего человека о том, что есть якобы угроза насилия. Слышите? Лихо!" – цитирует Шукшину сайт "7Дней".

В заключение артистка поделилась подробностями частной жизни. "Это я еще легко отделалась. Если б такой закон был, у меня бы уже давно детей моих младших отняли, не приведи Господи!" – высказалась Мария Шукшина.

Ранее в интервью ее дочь от первого брака Анна Трегубенко рассказала, как стала жертвой рукоприкладства третьего мужа актрисы – Бориса Вишнякова. Анна отметила, что у него были проблемы с алкоголем, из-за чего Мария с ним рассталась, запретив видеться с сыновьями Фомой и Фокой.

комментарии

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Пускал пыль в глаза, прикинулся богатым, она и родила. Нет денег - погнала его. Зачем такой нужен? Вот где у нее мозги были, когда связалась с таким плюгавым внешне и склочным мужичком? Старшие дети ее просто откровенно не удались, оба нахлебники. Макар вообще как умственно отсталый. Анна хитрая и умеет включать дуру. Может, хоть младших не упустит?
TOMOC
нам твои на гос хлеба не нужны, у нас и так все сложно с дет домами. а если детей знаменитостей туда еще, мы не согласны. вам бабла хватает их перевоспитать и так и так
1