партнеры
Понедельник 18 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес

"А где Сафина?": Алсу обделила одну из дочерей

Алсу. Фото: instagram.com/alsou_a
Микелла Абрамова на один вечер стала моделью. Дочь певицы Алсу впервые прошлась по подиуму.
прочитано 9666 раз

В Москве стартовала Неделя моды. Каждый день в столице популярные дизайнеры демонстрируют созданные ими наряды. Накануне свои творения представил Дом моды Валентина Юдашкина. Бутик показал новую коллекцию детской одежды, над которой работала дочь прославленного кутюрье Галина Юдашкина.

ПО ТЕМЕ

Показ собрал многих отечественных знаменитостей, в числе которых были певица Алсу и ее 11-летняя дочь Микелла Абрамова. Как оказалось, Юдашкина разрешила наследнице артистки попробовать себя в качестве модели. Галина не скрывает, что проводит специальный кастинг для ребятишек, среди ее манекенщиков есть и отпрыски звезд.

Присутствующие на мероприятии отметили, что Микелла уверено чувствовала себя на подиуме. Дочь Алсу выходила в паре с маленькой девочкой. Абрамова постоянно подбадривала спутницу, которая немного стеснялась.

"В роли модели еще не приходилось быть. Почувствовала себя очень важной и модной", – рассказала Микелла Абрамова в личном "Инстаграм".

Между тем пользователи Сети обратили внимание на одну особенность: певица Алсу выходит в свет только с одной из дочерей. 13-летняя наследница звезды Сафина всегда незаслужено обделена вниманием.

А где Сафина? Совсем не видно", "Две куколки, и две красотки. Алсу на вас такой красивый наряд", "А почему вторую дочку не пригласили?", "Почему такое внимание всегда именно Микелле? Как будто у вас только одна дочь", – удивлялись поклонники певицы Алсу.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Крамаров же снимался. У неё всё впереди
Сравнили божий дар с яичницей! У Крамарова была харизма и уникальный комедийный талант, одно его появление на экране вызывало восторг зрителей! Да и народное признание и уважение он именно ЗАСЛУЖИЛ и ДОБИЛСЯ сам, а не купил, как это делает ваша обожаемая Алсуха! У Микеллы все впереди? Конечно впереди, имея такие средства в кармане, можно даже замахнуться на что–то посерьёзнее, чем мировая певица!
Гость
Алсу самой наверно надо провериться на вменяемость. Уже не знает куда пристроить свою безобразно толстую и косоглазую матрёшку. Певицы из нее не получилось, в модели не годится, ну и куда дальше будет ее пихать? В актрисы наверно? Дак ей только Бабку Ежку играть!
Крамаров же снимался. У неё всё впереди
Гость
Страшная, как моя жизнь
Алсука
Две <цензура>.....
Гость
Алсу видимо долго думала и решила - если уж позорить свою дочь, так до самого конца! И получился новый образ мукеллы— торговка дынями из Бугульме.
.
Гость
Алсу самой наверно надо провериться на вменяемость. Уже не знает куда пристроить свою безобразно толстую и косоглазую матрёшку. Певицы из нее не получилось, в модели не годится, ну и куда дальше будет ее пихать? В актрисы наверно? Дак ей только Бабку Ежку играть!
Анна
Материнская любовь,конечно, бывает слепа...Но вы что,Алсу,неужели сами не видите,что ваша дочь не артистична,не хочется резкие обороты применять...Вы сами ставите свое чадо в неловкое положение,уже во второй раз,и она становится предметом насмешек издевательств!Вам мало позора с "Голосом"?Наглость и нахальство просто поражает! Над вами смеются и презирают!
Ирина
Неуклюжая,как корова на льду!Это ужас просто!Сначала в певицу тащила,теперь в модель....Алсу,успокойтесь,есть масса других полезных профессий в жизни,не дано вашей ...блистать,ну не дано,может в банке у папы она себя проявит лучше?
Гость
Ну все, теперь будет свою страшилку во все дырки пихать.
Гость
Полная, стремная. Худеть надо. Кушать меньше 😂
1 2