партнеры
Воскресенье
9 августа
Лента новостей
Шоу-бизнес

"А где Сафина?": Алсу обделила одну из дочерей

Алсу. Фото: instagram.com/alsou_a
Микелла Абрамова на один вечер стала моделью. Дочь певицы Алсу впервые прошлась по подиуму.
прочитано 11699 раз

В Москве стартовала Неделя моды. Каждый день в столице популярные дизайнеры демонстрируют созданные ими наряды. Накануне свои творения представил Дом моды Валентина Юдашкина. Бутик показал новую коллекцию детской одежды, над которой работала дочь прославленного кутюрье Галина Юдашкина.

ПО ТЕМЕ

Показ собрал многих отечественных знаменитостей, в числе которых были певица Алсу и ее 11-летняя дочь Микелла Абрамова. Как оказалось, Юдашкина разрешила наследнице артистки попробовать себя в качестве модели. Галина не скрывает, что проводит специальный кастинг для ребятишек, среди ее манекенщиков есть и отпрыски звезд.

Присутствующие на мероприятии отметили, что Микелла уверено чувствовала себя на подиуме. Дочь Алсу выходила в паре с маленькой девочкой. Абрамова постоянно подбадривала спутницу, которая немного стеснялась.

"В роли модели еще не приходилось быть. Почувствовала себя очень важной и модной", – рассказала Микелла Абрамова в личном "Инстаграм".

Между тем пользователи Сети обратили внимание на одну особенность: певица Алсу выходит в свет только с одной из дочерей. 13-летняя наследница звезды Сафина всегда незаслужено обделена вниманием.

А где Сафина? Совсем не видно", "Две куколки, и две красотки. Алсу на вас такой красивый наряд", "А почему вторую дочку не пригласили?", "Почему такое внимание всегда именно Микелле? Как будто у вас только одна дочь", – удивлялись поклонники певицы Алсу.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Эй ты, петушок, тебе нравится лизать Алсу? Продолжай, не останавливайся, вылизывай дальше! Так, чтоб блестела! Уахахахахахахах
Молодец! Поставил на место этого чокнутого фанатика, который тут всё з@срал своими соплями и слюнями! В соседней статье он умудрился аж 30 страниц своих слюней излить, облизывая эту воровку, по которой тюрьма плачет!
Гость
Это вы ведёте себя безнравственно, оскорбляете людей ( и даже ребёнка) за вымышленные проступки.
Эй ты, петушок, тебе нравится лизать Алсу? Продолжай, не останавливайся, вылизывай дальше! Так, чтоб блестела! Уахахахахахахах
Гость
Микелка - мордатый толстый бочонок. Просто жуть.
Правильные черты лица, нормальное сложение.
Гость
Микелка - мордатый толстый бочонок. Просто жуть.
У ребёнка располагающая внешность.
Гость
Как не стыдно снова писать о ней? Или за деньги можно закрать глаза на всю низость её поступка? Именно ЕЁ,потому,что только умственноотсталый ребёнок не поймёт в таком возрасте,ЧТО случилось на детском "Голосе".Не нужно её травить,но пиарить после случившегося-просто безнравственно!
Это вы ведёте себя безнравственно, оскорбляете людей ( и даже ребёнка) за вымышленные проступки.
Гость
Ужас что творят большин деньги. А сами ослепли или решили вам можно всё? Какая модель с вашей дочки?
Для детской модели она годится. А для взрослой - подрастёт.
Гость
Алсу твои дочери красотки!
Так и должно быть.
Гость
Полная, стремная. Худеть надо. Кушать меньше 😂
Мне нравятся хорошие толстенькие детки.
Гость
Ну все, теперь будет свою страшилку во все дырки пихать.
Регулярно лезьте во все дырки, а то самое интересное пропустите.
Гость
Неуклюжая,как корова на льду!Это ужас просто!Сначала в певицу тащила,теперь в модель....Алсу,успокойтесь,есть масса других полезных профессий в жизни,не дано вашей ...блистать,ну не дано,может в банке у папы она себя проявит лучше?
Микелла любит петь, и у неё это отлично получается.