партнеры
Понедельник
24 февраля
Лента новостей
Шоу-бизнес

Родная сестра врезала "токсичной" Меган Маркл после скандала

Меган Маркл. Фото: PPE/face to face/www.globallookpress.com
Оказалось, решение Меган Маркл и принца Гарри не поддерживает не только отец герцогини Сассекской. Ее сестра Саманта была вне себя от злости, когда узнала о случившемся.
прочитано 3067 раз

Родственница обвинила супругу внука Елизаветы II в том, что та разрушила королевскую семью. Оказалось, в прошлом Маркл также испортила отношения и со своими близкими.

ПО ТЕМЕ

"А ведь Меган знала все социальные требования замужества с принцем. И она совершенно точно знала, что это повлечет за собой пристальное внимание СМИ и обсуждение каждого ее шага. Ей следовало еще до свадьбы спросить себя, способна ли она вести себя в соответствии с этими требованиями", – негодует Саманта.

Также родственница назвала Маркл "токсичной". Во-первых, потому что та принудила мужа отказаться от престола, зная, как сильно это заставит переживать его 93-летнюю бабушку. Во-вторых, Меган постоянно ругается с родным отцом. И ее абсолютно не волнует, что у него слабое сердце.

"Скорее всего Меган не выдержала постоянных сравнений с Кейт Миддлтон. Ее и принца Уильяма очень любят британцы. Они икона британской монархии. Никто не в силах конкурировать с ними", – резюмировала Саманта.

комментарии

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Не надо было со свиным рылом лезть в калачанный ряд. Она нисколько не лучше своего отца, которого так стесняется.
Ося
Лучше чем родня никто не знает кто и что из себя Меган.
Гость
ведет себя эта Саманта вместе с папашкой Томасом как быдло, а потом удивляется что с ней не хотят общаться

все правильно делает Меган с Гариком - этим уродам только деньги от нее нужны
Гость
сестра она только по папаше-идиоту, и такая же идиотка
1