партнеры
Воскресенье 8 декабря
Лента новостей
Шоу-бизнес

Кончаловский впервые за долгое время высказался о дочери после случившейся трагедии

Андрей Кончаловский. Фото: www.globallookpress.com
Андрей Кончаловский появился в студии передачи Владимира Познера. Прославленный режиссер откровенно обсудил не только творчество и политику, но и свою частную жизнь.
прочитано 43891 раз

В 2013 году Андрей Кончаловский попал в аварию во Франции. Особенно сильно пострадала его дочь Мария. Сообщалось даже, что она впала в кому. Родители, режиссер Андрей Кончаловский и актриса Юлия Высоцкая, предпочитают не распространяться о состоянии Маши. Возможно, из-за недостатка информации общественность интересуется, что же происходит с дочкой знаменитостей.

ПО ТЕМЕ

Узнать подробности решил Владимир Познер в своей одноименной передаче. Ведущий начал исподволь. Он напомнил старое интервью режиссера, в котором тот высказывал мнение о книге Виктора Франкла "Сказать жизни "да". Тогда Кончаловский заявил, что это великая книга, которая многому его научила. В частности, тому, что в любой ситуации человек может найти смысл.

Далее режиссер сказал (Владимир Познер его процитировал): "Есть определенные смыслы, которые появились после того, как произошла трагедия с моей дочкой. И они движут мной и сегодня". "Что это за смыслы?" – спросил ведущий.

Андрей Кончаловский ответил: "У Виктора Франкла главная философия это иметь силу найти цель. Потому что жизнь без цели бесцельна. Ну а в данном случае все очень просто: цель это чтобы она выздоровела. И это является сущностью моей жизни и Юлиной. Чтобы она выздоровела, и эта вера неумолима".

Напомним, помимо дочери Марии у Андрея Кончаловского и Юлии Высоцкой есть сын Петр. Он моложе сестры на четыре года. Сейчас юноше 16 лет. Недавно он вышел с родителями в свет, представив с ними фильм "Грех" в Москве.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Не выздоровеет, к сожалению. Угробил старый ребёнка. Еще и французов покалечил. А тут цели нет перед ними?
Гость
Все бывает,это же жизнь.Кабы ,дабы..никто не застрахован
Гость
Этот мужчина категорически неприятен. Сколько он освоил государственных денег?, свои никогда не потратит на свои "шедевры". Нельзя в таком преклонном возрасте было садится за руль. Нанять водителя кто мешал? Загубил дочь. Должен сидеть за это, заявление могла написать только Высоцкая, поэтому не ответил за свою безответственность. Машеньке выздоровления!!! Пусть случится чудо!!!
1