партнеры
Среда 29 января
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Праздник-пьянка": певица Валерия и Иосиф Пригожин отоспались после банкета

Певица Валерия и Иосиф Пригожин. Фото: www.globallookpress.com.
Певица Валерия сообщила, что первый день нового, 2020 года, оказался очень коротким. Знаменитость, судя по всему, его проспала.
прочитано 14932 раза

Новый год певица Валерия и ее муж продюсер Иосиф Пригожин встречали в кругу близких и родных людей. Знаменитости сняли банкетный зал в одном из элитных ресторанов Подмосковья. Гости праздника подтягивались всю ночь. Друг звездного семейства Филипп Киркоров приехал вообще под утро.

ПО ТЕМЕ

Днем, 1 января, певица Валерия и Иосиф Пригожин отсыпались. Об этом свидетельствует свежий пост вокалистки в "Инстаграм".

"Самый короткий день в году, по-моему, не 21-го декабря, а 1-го января. Сегодня постепенно жизнь возвращается в свое привычное русло. Первое селфи в этом году" – написала знаменитость.

Также певица Валерия опубликовала совместное фото с мужем. Супруги выглядят счастливыми, бодрыми и свежими.

После, отвечая на сообщение подписчицы, артистка отметила, что алкоголем никто не злоупотреблял. "Нет вы не правы😁. Самый короткий день – это после пьянки, любого следующего числа... (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)", – написала обывательница. "Ну не у всех праздник – пьянка🤷‍♀️😜", – заметила певица Валерия.

"Ну, очень хорошо выглядите для 1 января))) ночь то праздничная была!!!", "Самая лучшая пара в мире", "Вы такие красивые.... Счастья Вам и долгих лет жизни....😘😘😘😘😘😘😘😘", – поддержали певицу Валерию интернет-обыватели.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гостья
Царствие небесное, светлая память!
О покойниках: или хорошо или ничего.
Аминь!
гость
Бармалей нарисовался после корпоратива, ещё приглашают. А сладкая парочка уже не востребованна, веселят друг друга в узком кругу. Взялись за пиар детей, ведь надо о себе напоминать. А лучше бы перешли на камерные концерты, ведь есть ещё их фанаты, но при правильном репертуаре- кому за 50.
Гостьыыы
И кому все это <цензура> интересно? Не понимаю. Наверно дегенератам, возомнившим себе элитой.
Гостьыыы
Крадут чужое и весело им радостно и сытно. Подонки.
Гостьыыы
Весь шоу биз присосавшиеся паразитичные пассажиры на чужих жизнях, еще и срущие тем, к кому присосались. А их спонсоры это вдвойне.
Астра Цветникова
Ещё одна поднадоевшая парочка. Скучная она и её песни...
1