партнеры
Четверг
13 августа
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Не скажу!": Фадеев изо всех сил скрывает подробности о новых девушках

Максим Фадеев. Фото: Anatoly Lomohov/Russian Look/www.globallookpress.com
Звездный продюсер и музыкант Максим Фадеев обратился к фанатам группы "Серебро" в своем инстаграм-аккаунте. По его словам, группа в привычном для всех формате трио жарких исполнительниц перестанет существовать.
прочитано 1500 раз

"Отвечаю на многочисленные вопросы касаемо группы "Серебро". Будет она существовать или не будет? Будет! Когда? Не скажу. В каком виде? Не скажу тем более. Это будет совершенно другая история" – сообщил музыкант.

ПО ТЕМЕ

Также стало известно, что поклонники больше не услышат старых песен в исполнении таинственного нового коллектива. Более того, кастингов в группу больше не будет. О том, как попасть в новый состав "Серебра", остается только догадываться.

"Старый материал мы исполнять не будем. Прошлое должно оставаться в прошлом, а настоящее в настоящем. Поэтому группе быть, но в каком виде – это пока тайна. Никаких кастингов больше не будет. Никогда", – заявил Фадеев.

Напомним, группа "Серебро" покоряет мир с 2006 года. За это время вышло три полноценных альбома, а в 2007-м девушки выступали на "Евровидении", заняв третье место. С тех пор состав практически постоянно менялся, однако группа продолжала существовать. В октябре 2019 года Фадеев заявил, что расторгает контракты со всеми артистками, оставляя им права на песни.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гостья
Царь плагиата и певун, ещё тот....
1