партнеры
Суббота
4 июля
Лента новостей
Шоу-бизнес
Сын актрисы Светланы Светличной в реанимации

Сын актрисы Светланы Светличной в реанимации

Светлана Светличная. Фото: Anatoly Lomohov/Russian Look/www.globallookpress.com
В семье Светланы Светличной беда. Ее старший сын Алексей попал в больницу.
прочитано 34532 раза

У Светланы Светличной от брака с актером Владимиром Ивашовым двое сыновей – Алексей и Олег. Младший умер в 2006 году, его похоронили рядом с отцом. А сейчас несчастье случилось и со старшим. Алексей угодил в больницу – он находится в реанимации.

ПО ТЕМЕ

О проблемах рассказала сама актриса. Однако уточнять, что случилось с ее теперь уже единственным ребенком, Светличная не стала. "Не буду говорить, потому что это очень тяжело", – цитирует легендарную артистку Teleprogramma.pro.

Алексею Ивашову 58 лет. По профессии он стоматолог. Сын подарил Светличной внучку, а та родила правнука. Долгое время Алексей не общался с матерью. Ссора произошла из-за ее отношений со стилистом Русланом Татьяниным.

В 2010 году Светлана Светличная закрутила роман с молодым мужчиной. Однако Алексей эти отношения не одобрил. Он посчитал, что ухажер хотел заполучить московскую квартиру известной актрисы.

Позже Светлана и Алексей стали конфликтовать из-за квартиры Олега, которая досталась внучке Марии, а затем была продана. В итоге, несмотря на разногласия, мать и сын сумели наладить отношения.

Осенью прошлого года Светлана Светличная жаловалась на нездоровье. "Пристал ко мне остеопороз (серьезное прогрессирующее заболевание скелета, характеризующееся снижением плотности костей и повышением риска переломов. – Прим. ред.), – вздохнула актриса. – Никогда не знала, какая это гадость". Но врачи пришли на помощь артистке, посоветовав эффективное лекарство.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
zdorov,ja emi i vam Sbetlana ! mI LJUBIM VAS
Гость
какая же она страшная!
Гость
В эти затяжные новогодние праздники из-за повальных пьянок очень много людей умирает. Кто умирает, кого разбивает инсульт с последующей парализацией, кто попадает в реанимацию, кто замерзает на улице. Но при этом родственники, как правило, не называют диагноз. А чего называть, и так все ясно, неумеренные возлияния. Русский народ не умеет культурно пить. Если уж нажираться, так уж до реанимации, парализации, выхода из окна, и наконец, до смерти. Эти долгоиграющие праздники устроили для просева людей, т.е. как пикируют рассаду. Прореживают, выбрасывая более слабую и нежизнеспособную. Народ этого не понимает, и радуется длинным праздничным выходным. А ведь они сопровождаются запоями, похмельем, и опять запоями и т.д. Непрерывная цикличность этого действа, к сожалению, приводит к плачевным результатам. И нечего здесь плести интригу о неизвестном диагнозе сына Светличной! Просто нужно посмотреть в календарь, и все станет ясно без слов.
Гость
Чудище. Должна сидеть тихо. А все лезет и лезет.
1