партнеры
Воскресенье
29 марта
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Чувствую себя виноватым": почему у Олега Меньшикова и его молодой жены нет детей

Олег Меньшиков с супругой. Фото: Komsomolskaya Pravda/www.globallookpress.com
Олег Меньшиков дал откровенное интервью. Он объяснил, почему спустя почти 15 лет супружеской жизни так и не обзавелся детьми.
прочитано 3957 раз

Вначале мало кто верил в брак прославленного актера Олега Меньшикова и начинающей актрисы Анастасии Черновой. Однако скоро будет 15 лет, как они вместе. Артист не скрывает, что за эти годы их отношения менялись, были разные периоды, хорошие и не очень. "Мы менялись, притирались, ссорились и орали. Потом разговаривали "через губу", как-то общались так месяца полтора. Но ни разу не расходились, даже мысли такой не было", – признался Олег.

ПО ТЕМЕ

Меньшиков гораздо успешнее жены, так и не реализовавшейся в кинематографе. Он думал, что у Насти быстро пройдет тяга к актерской профессии, однако до сих пор не уверен в этом. "Говорит она об этом меньше, но я думаю, что боль в ней сидит. Иногда я даже чувствую себя виноватым", – сознался артист.

Когда Анастасия Чернова училась, на курсе ее считали способной. Об этом педагоги говорили и Олегу Меньшикову. "А потом, когда она стала ходить на кастинги… Кого-то пугала моя фамилия, они не хотели со мной связываться. Кто-то говорил: "Чего о ней беспокоиться? Все у нее будет, она же с Меньшиковым". Ей нравилась эта профессия, но не сложилось", – констатировал Олег.

Аналогичная ситуация и с детьми – спустя 15 лет брака супруги так и не обзавелись потомством. "Ну не получилось у нас. Я очень хотел, и Настя хотела. Мы оттягивали-оттягивали, а когда решились, здоровье уже не позволило. Не могу сказать, что это трагедия, но, безусловно, определенные коррективы эта история в нашу жизнь внесла", – цитирует актера Psychologies. Олег Меньшиков подчеркнул, что иные формы родительства они с женой не рассматривали.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Какие дети???Он же голубой,а она живет с ним ради денег!!!Грустно,но так
Гость
Жаль, что нет деток! Взял бы пример с кикорова-галкина-лазарева и завел деток. Еще ведь молодой, да и примеры есть более старших коллег виторгана-табакова-золотухина.
1