партнеры
Вторник
25 февраля
Лента новостей
Шоу-бизнес

Кафельникова взорвалась от слухов о скорой свадьбе

Алеся Кафельникова. Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press
Алеся Кафельникова буквально взорвалась от слухов о скорой свадьбе. Модель опровергла сплетни.
прочитано 3318 раз

Недавно в Сети обсуждали скорое замужество дочери титулованного теннисиста. Поводом послужило фото, опубликованное в инстаграм-аккаунте домашнего питомца девушки. На нем Алеся целует в щеку мужчину. Подпись к снимку гласила: "Не могу дождаться свадьбы. Сохраните дату: 20 июня".

ПО ТЕМЕ

Теперь девушка опровергла слухи. В своем микроблоге манекенщица выложила новую публикацию. Она сообщила, что информация о скорой свадьбе была шуткой.

"Ребят, уже стало не смешно, если мои друзья (а именно, аккаунт собаки, что выложил инфо про замужество) решили пошутить, то это не значит, что я выхожу замуж. Я думала, все поймут, что это шутка, но видимо, нет. Тем более странно верить информации в Инстаграм собаки", – высказалась Кафельникова.

Напомним, что ранее появилась информация о возлюбленном модели. Им стал Кевин Доделанде. По слухам, он около десяти лет встречался с дочерью криминального авторитета и даже собирался жениться на ней. Злые языки утверждают, что бойфренд модели весьма неравнодушен к азартным играм. Сейчас Кафельникова вместе с избранником отдыхает в Монако.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Alesya Kaf (@kafelnikova_a)


комментарии

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Эту дуру в психушку отправьте
Гость
Да никто ее не возьмет замуж никогда. Так будут трепать мужики как свинья фуфайку, а замуж ни один не возьмет такую дуру
1