партнеры
Среда
19 февраля
Лента новостей
Шоу-бизнес

Шепелев оказался причастным к трагедии обманутой Цымбалюк-Романовской

Виталина Цымбалюк-Романовская. Фото: пресс-служба Первого канала
Для Дмитрия Шепелева 2019 год был кране напряженным. Телеведущий даже признавался, что мечтает покинуть шоу Первого канала "На самом деле". Шоумен устал вести скандальную передачу, ему надоело спрашивать у гостей студии, "кто отец ребенка". 
прочитано 153422 раза

Между тем программа пользуется устойчивой популярностью среди зрителей. Народ, хоть и понимает, что скорее всего шоу "На самом деле" является постановочным и все диалоги прописаны сценаристами, с удовольствием проводит вечер в компании Шепелева, экспертов и одиозных гостей.

ПО ТЕМЕ

К слову, именно гости ток-шоу и делают телевизионщикам рейтинги. Чего только стоит основатель группы "На-На" Бари Алибасов. Продюсер сам ходил в студию Шепелева как на работу и единственного сына бизнесмена Бари Алибасова-младшего тоже подключил к съемкам.

Отметим, что именно в эфире "На самом деле" выяснилось, что громкая история с отравлением продюсера группы "На-на" жидкостью для прочистки труб – грандиозный обман. В студии ток-шоу была опубликована переписка Алибасова с врачом. За месяц до нашумевшей госпитализации и якобы искусственной комы Бари стороны обсуждали детали этой громкой пиар-акции.

После сенсационного разоблачения музыкальный деятель вновь появлялся на Первом канале. Шоумен проверял является ли Бари-младший его биологическим отпрыском. Редакторы шоу организовали проведение генетической экспертизы. Итог исследования, который зрителям казался очевидным из без теста ДНК из-за схожести героев, подтвердил отцовство шоумена.

Результаты генетической экспертизы из рук шоумена Дмитрия Шепелева получил и вокалист Прохор Шаляпин. Некая Татьяна Гудзева утверждала, что певец – отец ее новорожденного сына Федора. Новоиспеченная мать заявляла, что Шаляпин изменял с ней своей возлюбленной пианистке Виталине Цымбалюк-Романовской.

Хоть Прохор и отрицал свою связь с Татьяной, результат теста говорил сам за себя – артист является биологическим родителем мальчика. Интересно, что почти сразу после выхода шоу отношения Прохора Шаляпина и Виталины Цымбалюк-Романовской закончились. Так Дмитрий Шепелев оказался причастным к личной трагедии обманутой пианистки.

В студии "На самом деле" появлялся и пока еще муж Лолиты Милявской Дмитрий Иванов. Тренер по сквошу на детекторе лжи пытался доказать, что его интрижка с косметологом из Беларуси не является изменой. Иванов говорил, что этот роман начался уже после его расставания с Милявской.

В студии "На самом деле" тренер по сквошу признался, что его брак со звездой начал разваливаться два года назад. Он говорил, что в 2018 году почти не занимался сексом с женой. А в 2019-м интимной связи с Лолитой у него вообще не было. Как выяснилось кризис в отношениях пары начался после того, как артистка отказалась заводить с ним совместного ребенка.

комментарии

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Елена, есть 7351558 способов заработать:) Даже в интернете, взять тот же сайт ww­w.­ao­r­u.­ru там сейчас почти все выводят деньги и немалые...
Гость
Лена Миро о цымбалюк романовской: "Удивительно, но во внешности Виталины нет ни намёка на стать, на благородство, на интеллект, на всё то, что принято называть словом «порода». На выпуклом лбу Виталины отчётливо читается сеновально-подвальный промискуитет в 10 поколениях алкоголиков. Ну, хоть бы что-то было некривое в её расплывшейся, дешёвой роже».
Гость
Опять циля в пердачке с постоянно вертящейся головой и глупой улыбайкой, хлопающими отрешенными глазами. Чего позвали? Посидеть со старичками. За место одного пер.дучи целую трагедию разыграла. Наметила новую жертву, что ль? Или твои помогайки поставили перед цилей новые цели?
Гость
Сидела вся как в сливах. Она там была к какому селу или городу?
Значит все-таки эту быдлятину кто-то пихает и пихает в эфиры лишь лямы отхватить.
Гость
"У меня документы в порядке,"- заявила самоуверенно киевская пианистка в шоу 4 января под гул зала.
Гость
Витуся и Прохеруся, мы ждём свадьбу. И когда там намечаются роды, цыбалюся носит уже второй год и кого же она родит?

Манукян назначил вас парой года, подарив поездку в Китай. Мы очень, очень, сильно рады. И счастливы от того, что не нашлось другой достойной пары из малоимущих, но прославляющих матушку Россию незаметно, каждый день геройски воспитывая детей или, например, не нашлось кого-либо достойнейшего получить приз или эквивалент в деньгах героев России, спасших людей от пожара, посадивших самолёт и благодаря им живы люди, или прославленных врачей, учителей.... ну никого не нашлось, а вы вот заслужили. Епта.
гость
Помнится, когда большеголовая, страшненькая,неуклюжая, нелето одетая , среднего возраста женщина с яркими именем и фамилией появилась рядом с А.Б.Д. Подумалось - понятно, в возрасте, семьи нет, шансов на её создание тоже мало, будет служить в хорошем смысле этого слова знаменитому актёру.Она- пианистка с консерваторским образованием, с хорошей репутацией, из хорошей семьи, из Киева, материально обеспечена. Также это представлял и артист, которому влили в уши елей о неземной любви к нему с детства , об его обожествлении...итд. Разве мог он подумать, что его обмнывают, вовлекают в грандиозную брачную афёру, тем более это было подано его знакомой. Ну а героиня неплохо играла роль влюблённого ангелочка.
Результат всем известен- ангел оказался демоном,здоровье артиста подорвано, к великому счастью остался жив.
Хотя, справдливости ради, нужно заметить, что в таких ситуациях всегда присутствует расчёт во всём.
Гость
Пусь шалаппин женится на шепиливе. Оба на "Ш".
Гость
А зачем ему (Андрюше захаренкову ) жениться на его век похотливых старушек хватит
Гость Юля
Ц. в полной ж...,наконец-то. Но ждём дружно главного итога-наказания за все её криминальные дела, за издевательства над гениальным актёром. Не помню,чтобы народ был так солидарен и активен как в поддержке А.Б.Д!!!
Вот ИМЕННО!"Вор должен сидеть в тюрьме"!- Жеглов(В.Высоцкий).Она должна за все ответить!И понести наказание!Безнравственная хабалка,обманувшая старика,а он-бимый многими НАРОДНЫЙ АРТИСТ,чье творчество НАВСЕГДА!