партнеры
Среда
10 августа
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Красивая зараза": Асмус с бокалом поразила внешним видом

"Красивая зараза": Асмус с бокалом поразила внешним видом

Актриса Кристина Асмус поздравила поклонников с Новым годом. Жена резидента Comedy Club Гарика Харламова поразила красотой.
прочитано 34748 раз

Кристина Асмус устроила импровизированную фотосессию. Знаменитость позировала на лестнице с бокалом шампанского. Она была облачена в персиковое платье с прозрачными рукавами и подолом.

ПО ТЕМЕ

"С Новым годом!! Здоровья вам и вашим родным! И кайфового нам всем года!! Берегите себя", – написала Кристина Асмус в личном "Инстаграм".

Поклонники не могли пройти мимо невероятно привлекательной супруги комедианта. Комментарии под фотографией артистки, заполонили ответные поздравления и комплименты.

"Красивая зараза🤩 (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)", "Кристина, выглядишь супер! 😍🔥", "Очень красивая нежная😍😘", "Очень красивая нежная😍😘", "Ой! Какое красивое платье! И Вы конечно тоже🌹🌹🌹🌹", – писали Кристине Асмус.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Asmus Kristina (@asmuskristina)

Отметим, что внешний вид артистки хвалят не только обыватели, но и эксперты. Историк моды и ведущий шоу на Первом канале "Модный приговор" Александр Васильев считает, что жена Харламова всегда одета со вкусом.

"Посмотрите на ее образы на красных дорожках, в жизни. Она выглядит как скоромная девушка из хорошей семьи, воспитанная и добропорядочная. В ее гардеробе нет даже намека на эротику, никакого вульгарного привкуса – нет откровенных декольте, разрезов и прозрачных нарядов". – высказался о стиле Кристины Асмус историк моды.

ПРОПАЛИ ДОКУМЕНТЫ НА КВАРТИРУ: ЧТО ДЕЛАТЬ?