партнеры
Вторник 17 сентября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Напившаяся Вика Морозова разрыдалась от одиночества

Виктория Макарская. Кадр youtube.com
Виктория Макарская разоткровенничалась. Артистка вспомнила время, когда еще не была замужем за актером Антоном Макарским.
прочитано 18478 раз

До того, как стать артисткой, женой Антона Макарского и матерью его двоих детей, Виктория Макарская носила фамилию Морозова. Пела песни и имела весьма смелый, местами даже эпатажный, образ. Казалось, она вела крайне насыщенный образ жизни. В ее доме не закрывались двери для самых разных людей. Певица всегда была в обществе. Однако на самом деле она страдала.

ПО ТЕМЕ

"КАК ЖЕ Я РЫДАЛА от одиночества! (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены. – Прим. ред.)" – призналась Виктория Макарская в Instagram. В то время она жила в доме "под снос", в бывшей квартире известного академика Збарского.

"Я, напившись джин-тоника, рыдала в окружении веселой компании музыкантов, поэтов, журналистов и просто хороших людей, которые толпами приходили в эту мою съемную квартиру в центре Москвы в режиме 24/7", – рассказала Виктория, отметив, что практически не была там одна. "В огромной гостиной стоял комплект концертного оборудования, но никто из соседей не жаловался", – сообщила артистка, ведь многих жильцов того дома расселили.

Вскоре Вика Морозова познакомилась с Антоном Макарским, и он сделал ей предложение. Затем влюбленные "сбежали оттуда". " А дом тот снесен, а на его месте построен новый!:)" – завершила свой рассказ Виктория Макарская.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Несмотря на то, что не являюсь поклонницей Виктории, все же скажу, что она вызывает гораздо бОльшую симпатию, нежели он. Он ей совсем не подходит - ни по размеру, ни по характеру, ни по внешности. Пара смотрится абсолютно негармоничной. Ей бы другого мужчину - умного, вменяемого и не зацикленного на своих амбициях. Жаль, что она тратит свою единственную жизнь на это недоразумение по имени Антон.
Гость
К чему это все мусолить? У всех нас есть какие то переживания о прошлых событиях. Статья ни о чем.
Гость
граждане комментирующие! очень рекомендую почитать в аккаунте Виктории текст этого поста целиком. Речь там шла вовсе не про то, что она напилась, и что в ее квартире все время кто-то гостил. Там совсем о другом. Просто АффтАр этой заметки надергал из контекста определенные фразы и переиначил их по своему усмотрению. Как это всегда и делается на этом ресурсе.
Вот это Макарский вступил в <цензура>. Дамочка прошла Крым и Рим и его, красавца-мужчину, захомутала. Опытная бабенка. Там мать Макарского наверное обрыдалась, что такая образина сына окрутила. Если по правде, то она рядом с Антоном - блёклая моль. Но, несмотря на это, детки получились чудесные..
В каком месте Макарский красив? Малосимпатичный низкого роста. Вот голос только хорош. Она интересней внешне во сто раз, статная, приятной внешности. Не было бы у него карьеры, не будь он предположительно радужным. Ее воспринимала всегда как бороду. И детей долго не было.
Гость
Вот это Макарский вступил в <цензура>. Дамочка прошла Крым и Рим и его, красавца-мужчину, захомутала. Опытная бабенка. Там мать Макарского наверное обрыдалась, что такая образина сына окрутила. Если по правде, то она рядом с Антоном - блёклая моль. Но, несмотря на это, детки получились чудесные..
Гость
Пусть не врет, джин-тоником до пьяных соплей не напьешься. Для этого его надо выпить цистерну. Водяру она глушила 100%. Видать молодость бурной была. :))))))))
Гость
Ну, напилась, ну, пьяные слюни и нюни и что? Почти с каждой женщиной такое было. Удивила и прямо тайну открыла
Гость
Зачем нам это
1