партнеры
Четверг 19 сентября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Павел Воля поведал о самом сокровенном

Павел Воля. Фото: www.globallookpress.com
Юморист Павел Воля хорош не только на сцене, но и в семейной жизни. Его по праву можно назвать замечательным отцом и мужем.
прочитано 6704 раза

Шоумен опубликовал в своем Instagram новый ролик. Он запечатлен в обнимку с маленькой дочерью Софией. Комик посвятил малышке стихотворение, которое вслух прочитал на записи. Длится видео целых три минуты.

ПО ТЕМЕ

"София, милая девчонка! Я по тебе схожу с ума.

Ты моя дочка, мой полет, мои малюсенькие крылья для небывалой высоты.

Когда ты так смеешься звонко, моя свобода и тюрьма.

Я так люблю тебя, красотка, я так боюсь, я так молюсь,

Я пересматриваю фотки, какой же я счастливый гусь!

Довольно о себе, папуля, смени пластинку, дорогой.

Я за тебя пойду под пули. Но этот путь — он только мой".

Поклонники были так впечатлены признанием Павла, что большинство из них даже прослезились. К слову, за несколько часов ролик посмотрели больше миллиона человек.

"Очень трогательно!", "Паш, ты настоящий отец!", "О, боже, какой прекрасных стих о дочери! Браво!", "Самые восхитительные стихи, которые я когда-либо слышала или читала!", "Столько искренности, тепла, любви!" – писали растрогавшиеся до глубины души фанаты.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

надежда
Гнию, мучаюсь! Павел Воля и подобные хуиблевотины хуипадали - я тебя ублюдка рвотного ненавижу презираю! Сжечь тебя выблюдка в огне! Сгинь в рвотное блевотное! Меня наблёванную 20 февраля 1984г. воротит и от тебя и от твоей <цензура>-извращенки ослоёбки, вьёбанной пиздашвали молящейся рвотным пиздаебалом гузном моему корыто - изуродовала меня наблёванную 20 февраля 1984г., <цензура> отличающей моё от своего, меня от твоей рыжежопой блевотской пиздаослоёбки, моё далеко не млеет ни от тебя ни от твоей и прочее пиздашвали, возомнившей саму себя рвотную <цензура>-извращенку красивой и прочее, причём моему корыто, не своему и <цензура>-извращенцам меня наблёванную 20 февраля 1984г. уродующим, самоутверждаясь уродуя меня наблёванную 20 февраля 1984г.! Ты засунь хуипадаль, себя ублюдка ссыкотного, <цензура> не обосрать то обложился со всех сторон свои кости блевотские обложил чмо <цензура>, засунь в дыросраку хуиослоёбам пиздаослоёбкам шимпанзе, пиздаебалом твоей и прочее пиздашвали пиздападали <цензура>-извращенки воровки иждевенки, изуродовав меня наблёванную 20 февраля 1984г. самоутверждаясь уродуя меня наблёванную 20 февраля 1984г. паскуды - в моё корыто вылизывать своей и остальными оматериаленной омораленной моими материальными благами ростом здоровьем, пиздахарей блевотской все засранные сортиры и прочее, ослоёбскими дыросраками, жопаусадочная зажравшаяся преступная пиздашваль, засранное зассанное её дыросракой пиздагузной блевотским анальным отверстием рвотным! <цензура> сперматозоидную в пиздаебало своей <цензура>-детишка подрочи, пиздаблевотня тупая! Хуипадаль пиздападали!
Чмо рвотное бесполезное, чмо хуиблевотское!
1