партнеры
Четверг 19 сентября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Новый неожиданный поворот в разводе Глюкозы

Глюкоза. Фото: www.globallookpress.com
Этим летом интернет облетела новость о предполагаемом разводе Глюкозы с мужем. Казалось бы, тема обсуждена со всех сторон, но пара нашла, чем удивить поклонников.
прочитано 36666 раз

Наталья Ионова (настоящее имя артистки) вышла замуж в 2006 году. Она неоднократно рассказывала аудитории, что супруг сильно изменил ее отношение к жизни. Сейчас в семье две дочери – старшая Лида и младшая Вера.

ПО ТЕМЕ

Напомним, ранее певица предлагала мужу расстаться. В интервью журналистам она заявила, что не готова и не хочет менять свою жизнь: "Я сказала: "Тогда давай разводиться, потому что я свою жизнь менять не готова". Я хочу 50% семьи, 50% своей карьеры, своего личного времени, личных друзей, знакомых, общения, всего остального."

Тем не менее, как сообщает издание Starhit, недавно супружескую чету видели вместе на дне рождения их общего друга. Молодые не отходили друг от друга весь вечер и вели себя, как самая настоящая влюбленная парочка.


На видео, опубликованном в глобальной паутине, видно, что певица и бизнесмен расположились за одним столиком. Весь вечер супруги обнимались и мило общались, а позже танцевали под песни Димы Билана и Влада Соколовского.

На данный момент неясно, действительно ли присутствовал кризис в отношениях семейной пары. Впрочем, поклонники звездной семьи искренне надеются, что речь о разводе более не ведется.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
ЧТО ХОТЯТ. ТО ПУСТЬ И ДЕЛАЮТ..НАМ ТО КАКАЯ РАЗНИЦА( СВОИХ ПРОБЛЕМ ХВАТАЕТ БЕЗ ВСЯКИХ ГЛЮКОЗ...
Гость
Хайп на разводе сейчас очень популярен среди наших звездулек. Начала Бузова, затем некая певица Дакота, теперь вот таким образом Глюкоза напоминает о себе.Люди у нас сострадательные, жалеют брошенок и разведёнок, так ряды звездулек и пополняются))
Гость
Когда таланта нет, петь не умеет, поёт только про ж..у, как привлечь к себе внимание? Только хайп!
1