партнеры
Среда 22 мая
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Лучше бы диплом показала": Глюкозу затравили за новый "голый" снимок

Глюкоза. Фото: www.globallookpress.com
Исполнительница Глюкоза, кажется, не обращает внимание на своих злобных комментаторов, которые просят ее перестать выставлять свое тело на показ. Певица в ответ публикует еще более горячие снимки.
прочитано 7165 раз

Певица Наталья Ионова, более известная как Глюкоза, продолжает будоражить Сеть своими откровенными фото с курортов Испании. Несмотря на то, что подписчики 32-летней звезды и матери двух детей призывают ее остановиться, исполнительница, кажется, только входит во вкус. 

ПО ТЕМЕ

В своем Instagram Ионова опубликовала новое фото в откровенном купальнике и провокационной позе. Поклонники отреагировали двояко. Многие стали вновь напоминать о морали и о том, что с певицы будут брать пример ее дети. "Какая низость, это мать двоих детей, девочек?", "Лучше бы диплом показала", "Сколько можно выставлять себя на показ и зачем?", "Заведите отдельную страничку для мужчин", – пишут критики.

Но, как всегда нашлись и те, кто засыпал Глюкозу комплиментами. Фанаты отметили, что певица в отличной физической форме и выглядит потрясающе. "Просто супер, оставлю это фото себе для мотивации", "Вы божественны", "Безупречна", – пишут восторженные пользователи. 

Это фото далеко  не единственное в блоге Натальи Ионовой, вызвавшее столь противоречивую реакцию. Несколько дней назад певица опубликовала снимок, где двое мужчин прижимаются к ее груди. Один из них – Максим Виторган. Подписчики решили, что таким образом актер находит утешение после разрыва с Ксенией Собчак.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Чему она может научить своих дочерей, ладно если папа поумней,хоть бы школу закончила,а то такой словарный запас,хотя ,что удивляться,все детство на улице,все попробовала
Гость
Она неуч,...нет у неё документов об образовании,она в школу в старших классах не ходила.Публичная девка обнажёнку устроила на всех ресурсах,от этого получает кайф,другого кайфа у неё нет.Не боится дура,что найдутся желающие похитить её и поиграть в БДСМ,
Гость
Откуда у этой козы диплом ?? Эту срань на сцену вытащил жиробас Фадеев вместе со всей дрянью которой он пичкает, вот и эту проститутку малолетнюю заодно, доска стиральная, соска тупая. Че есть, то и показывает, ценника не хватает на видном месте.
Гостья
Боюсь, эти ваши мужья толстых теток, любят гораздо больше похлебать водочки, чтобы не видеть разжиревших жен в драных халатах и бигуди на головах - наследия Союза. Потные, вонючие - КОРОЛЕВЫ с дипломами ПТУ, выпускники средних школ и, в лучшем случае, кулинарных и легкой промышленности техникумов.
Не ровезлр вам с женой, видимо :)
А вот ответьте на вопрос - все женщины любят только голубоглазых атлетов с кубиками на торсе?
Или таки любят своего родного, того, с кем им хорошо и комфортно? И не считают кубики и не измеряют объем бицепса.
Гость
стареющая <цензура> не может успокоиться никак)))
Гость
КАК БЫЛА ТУПАЯ ТАК ЕЮ И ОСТАЛАСЬ
Гость
Вы чего к ней пристали???Ну что она ещё по-вашему может продемонстрировать вам?!!! Сами помните как проходило её детство и юность,откуда другому взяться? !
Гость
Глюкоза страдает определенным заболеванием...
А называется оно - ЭКСГИБИОЦИОНИЗМ!!!!
Раньше мужики на улицах распахивали одежду..., а теперь, больные на всю голову дамы выкладывают свои телеса в Instagram и на обложки глянца. Да и как не выкладывать??? Ведь в них ( в телеса) вложены громадные деньги... и надо их отбить.... Вот и вся логика этих снаружи привлекательных, но таких пустых дамочек!
Гость
А почему 2-<цензура> детей мать? У неё вроде и сын есть,родила по молодости...А 2 девочки от второго,"богатого",который здорово залетел на деньгах-долгах...Был с деньгами,стал с долгами..Вот и подрабатывает деваха натурой- кушать,одевать детей надо..Сама-то и впроголодь и полуодетой прокатит,а дети..Глаза у неё напуганые,потухшие какие-то..Но у людей и хуже дела бывают,Натаха,не горюй.
Гость
".....не смогла даже получить аттестат о среднем образовании." Вот так то.
В ее возрасте стыдно не иметь никакого образования. Нет даже средней школы. Странно, конечно. Оголяется она постоянно. Такое впечатление, что ей чего-то нахватает. Правда, она недавно сказала, что ,вроде бы, у ее мужа есть потребность рассматривать ее оголенные фото. Значит, они оба чем-то страдают.