партнеры
Четверг 19 сентября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Вадим Андреев из "Кадетства" рассказал о результатах проверки на рак

Вадим Андреев. Фото: www.globallookpress.com
Актер Вадим Андреев, получивший известность после съемок в сериале "Кадетство", приоткрыл завесу тайны личной жизни. Он продолжает сниматься и ведет активную жизнь.
прочитано 4859 раз

По словам артиста, он тщательно следит за  здоровьем. Старается придерживаться правильного питания, изредка позволяет себе немного сухого вина. Благодаря этому Вадим в среднем сбрасывает два килограмма в месяц.

ПО ТЕМЕ

"В мои 62 годика спорт уже особо не подключишь, тут не умереть бы. Я люблю велосипед", – признался актер в беседе изданию Starhit.

Кроме того, раз в полгода он сдает анализы на онкомаркеры. "Пока все хорошо", – подчеркнул Андреев.

Артист также рассказал, что у него есть частный дом и квартира в Москве. В обоих местах он недавно сделал ремонт. 

"В загородном доме недавно сделал теплую веранду. У меня полы с подогревом и плитка, чтобы на огне готовить. Так что там очень хорошо", – отметил Вадим Юрьевич.

Тем временем, в столичной квартире он поставил шумоизоляцию в спальне. Очень слышны звуки от дороги, так как жилище находится в центре столицы.

Андреев поведал, что у него сейчас много работы. До Нового года он снимается сразу в нескольких проектах для разных телеканалов. Несмотря на это, периодически он может позволить себе отдыхать около месяца.

комментарии