партнеры
Понедельник 23 сентября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Почему Пресняков расстался с женой

Никита Пресняков. Фото: www.globallookpress.com
Поклонники заметили, что супруга Никиты Преснякова Алена Краснова отдыхает без второй половины. Возникли слухи об их расставании. Молодая женщина выступила с объяснениями.
прочитано 142680 раз

Никита Пресняков, внук Аллы Пугачевой и сын Кристины Орбакайте и Владимира Преснякова, женился на Алене Красновой в 2017 году. Свадьба была одним из культовых событий того лета (а, может, и всего года). С тех пор поклонники и журналисты следят за событиями в жизни молодых супругов. То и дело в Сети появляется информация о беременности Алены (стоит ей лишь выложить фотографию не "в том" ракурсе или сразу после еды) или о расставании.

ПО ТЕМЕ

Такие "качели" мнений возникают из-за весьма своеобразных отношений пары. Сейчас Алена Краснова отдыхает в одном из курортных городов Турции, причем без Никиты Преснякова. Фанаты, судя по комментариям, не могут понять такого положения дел. Алене пришлось объяснять, почему они с Никитой расстались на время отдыха.

Она успокоила некоторых особо нервных подписчиков. "В наших отношениях царит гармония, любовь, доверие и уважение друг к другу. Это важные факторы, без которых раздельный отдых никогда бы не реализовался. Да что уж там, нормальные отношения тоже)) (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)", – сообщила Алена.

Далее Краснова объяснила, почему они с Никитой предпочитают раздельный отдых. "Мы не устаем друг от друга, наоборот, позволяем себе соскучиться еще сильнее. И я в свою очередь плачУ той же монетой, давая свое согласие на уикенд с мальчишками🤪 Конечно, в каждой паре все индивидуально, но в нашем случае это только "подогревает" отношения", – рассказала Краснова.

Интересно, что в комментариях к посту отметился и сам Никита Пресняков. Он призвал супругу не оправдываться: "малыш, тебя там с вопросами атаковали что ли? Просто забей на них и не парься) жду тебя) Инстагарму и всяким мнениям не разрушать нашу любовь. Хотя не плохой сценарий для сериала "Черное Зеркало" 👍🏻😂😂😂❤".

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Маманька её денег нагребла и дачку рядом с Пугачёвыми купила. Так она и окрутила рыжего Никитку
Гость
С 15 лет на силиконе
Гость
Какая там семья? У них ее не было и не будет! Вы на их рожи посмотрите: рыжий дебил безумный, и <цензура>, вышедшая замуж за бабкины деньги!
Кому они вообще нужны о них тут писАть???? Да никому!
Гость
Да уж! Разростаются как снежный ком!
Эта Аллка - старая тварь, все <цензура> вокруг себя собрала - всех мужей, их детей, всех родственников с больными головами, юных блядешек - жен внуков! Кошмар! Ни одного нормального в этих семейках нет!
Теперь этот безумный дебил - "забеей" "не парься"! Ебантей наркушонок!
Гость
Какого *<цензура>*у*я* опять здесь про них пишут?
Надоели до чёртиков! Все эти Орбакайте-Пресняковы-Пугачевы-Киркоровы и т.д.
Благодаря старой *б*л*я*д*и* Пугачевой, этих уродов все больше и больше!
Гость
Эти две семейки Пресняковы-Пугачева *ё*б*н*у*т*ы*е*!
И этот рыжий дебильный отпрыск недалеко ушел!
Какая там сеиья? Одна *б*л*я*д*ь* по Турциям таскается, второй придурок здесь "забивает и не парится!
Гость
забей ти не парься-это его девиз по жизни
Гость
Кто эти люди?
Гость
В данном случае слово СЕМЬЯ не для этой пары.Она молодая губошлёпка и всё, ну а он всё чего-то, непонятное никому, созидающий
Гость
Потому что жены нет,дома своего нет,денег нет,работы нет...Есть молодой -ещё- балбес,которого пихают во все дыры родственнички,заработавшие себе в лихие 90-е,а сейчас тоже на мели.Баба Лена не от хорошей жизни мотается по разным концертам-а ей уже давно пора дома или у моря кости греть.,за больным мужем присматривать.Алла пристроилась возле Редель,своего тоже немного.Кто будет его кормить?Криса с ним живёт в доме,может,подкармливает.Так что..какая там жена.
1 2