партнеры
Вторник 23 июля
Лента новостей
Шоу-бизнес

Жена Преснякова прервала молчание после слухов о беременности

Никита Пресняков. Фото: www.globallookpress.com
Жена Никиты Преснякова Алена вслед за мужем отреагирова на слухи о беременности. Только девушка предпочла более мягкий ответ.
прочитано 9761 раз

Вокруг звезной пары снова поднялась волна сплетен. Каждый, кому не лень, спрашивает, когда же, наконец, молодожены заведут ребенка. А тут еще и очередное фото дало почву для подозрений.

ПО ТЕМЕ

Алена подтвердила слова супруга, на данный момент она не в положении. "Мы вообще не загадываем. И сколько у нас будет детей, я не знаю", – добавила модель.

Это доказывают и постоянные тренировки Красновой. Все свободное время она проводит в спортзале, тщательно следя за фигурой. Особенно сейчас, когда Пресняков-младший гастролирует с концертами.


Отметим, Никита, в свою очередь, на слухи о беременности супруги отреагировал в очень жесткой форме. Как писали ранее "Дни.ру", подписчики негативно отреагировали на гонор внука Аллы Пугачевой и обвинили его в невежестве.


Напомним, пара уже как два года в законном браке. Их свадьба стала самым масштабным событием 2017 года. Торжество молодоженам вылилось в кругленькую сумму: один лишь торт стоил около двух миллионов рублей.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Мне вообще посрать, будут у них дети или нет. Точно также, как посрать на них самих!
Гость
Она вышла за Пресню младшего не для того, чтобы рожать, а чтоб не работать, а в спорт <цензура> ходить , в штаты летать часто. Зачем ей дети? Ей лайки нужны.
Гость
действительно,чего пристали,на her кому они вообще нужны.
1