партнеры
Воскресенье 20 октября
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Бывают скандальчики": Кудрявцева откровенно о ссорах с мужем

Лера Кудрявцева. Фото: www.globallookpress.com
Телеведущая Лера Кудрявцева дала откровенное интервью. Она в подробностях рассказала о личной жизни: как оказалось, в отношениях с мужем Игорем Макаровым у них все не так гладко.
прочитано 3781 раз

Артистка пожаловалась журналистам, что из жизни давно пропала романтика. По ее словам, этот период закончился сразу после свадьбы. "У нас знаете как, тишь да гладь и благодать", – заявила Лера Кудрявцева.

ПО ТЕМЕ

Телеведущая подчеркнула, что так спокойно у них в семье было далеко не всегда. Поначалу накал страстей был невероятным – все вокруг летало во время склок. "Мы так притирались друг к другу. Я уходила каждый день, дверью хлопала. Сейчас, когда уже семья, дети и быт", – объяснила она.

Кудрявцева добавила, что ссоры случаются и сейчас. Чаще всего это какие-то мелкие конфликты, которые удается достаточно быстро уладить. Очень часто первый шаг к примирению делает именно она.

"Я мудрее, я – девочка. Он сидит и ждет, пока я подойду. Смешно!", – рассказала телеведущая в беседе с корреспондентом программы "Ты не поверишь!"

Поделилась Лера Кудрявцева и реакцией мужа на подарок на день рождения: телеведущая записала для любимого песню. Макаров был просто в восторге и едва не заплакал. "Очень растрогался и сказал, что лучшего подарка просто не могло быть", – добавила она.

Напомним, что Лера Кудрявцева и Игорь Макаров заключили брак в 2013 году. Спустя пять лет у пары родилась дочь Мария.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
18 лет разница! Такие браки, это совершенно ненормально. Кто бы, что не говорил по этому поводу!
Гость
у" девочки"- пенсионерки обычная ссора мамы с сыном, все таки 18 лет разница. Интересно а как смотрит на это ее сверстница - свекровка?
Гость
Ну ,даже не смешно( девочка-припевочка она..Правильней сказать-мамочка. бабушка.зачем так кокетничать, все все понимают...).
Гость
На фига ему старая Лера в жёнах?
Гость
Похоже, бышая экскортница Лера соревнуется в пиаре с Волочковой! Надоела хуже горькой редьки!
Соня
Девочка-девочка
1