партнеры
Среда 18 сентября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Любовь всей жизни довела Алексея Воробьева до побоев

Алексей Воробьев. Фото: www.globallookpress.com
Певец сделал откровенное признание в Instagram. Алексей Воробьев рассказал, что его били за музыку.
прочитано 13008 раз

Творчество не всегда приносило исполнителю деньги и славу. Популярный артист написал пост о своем отношении к музыке. Алексей Воробьев признался, что она – его единственная абсолютная любовь, для которой у него не было ни одного выходного дня.

ПО ТЕМЕ

"Меня били за музыку, меня критиковали за музыку, и меня любят за музыку", – сообщил певец. Вместе с тем, он попросил своих поклонников написать в комментариях по три названия песен, которые они любят больше всего. Подписчики рассыпались в комплиментах Алексею Воробьеву. "Твоя музыка находит отклик в любой душе, даже самой черствой. Ты – поистине музыкант "на всю голову" и сердце", "Красавчик", - написали фолловеры.

Отметим, 31-летний Алексей Воробьев успел снять более 30 клипов, сняться во множестве фильмов, а также представить Россию на международному музыкальном конкурсе "Евровидение" в 2011 году.

Что касается личной жизни, то девушками Алексея Воробьева были актрисы Анна Чиповская и Оксана Акиньшина, а также певица Виктория Дайнеко. А недавно артиста видели с новой пассией, ею оказалась врач-диетолог Наталья Зубарева. Певец проводил с ней время на вечеринках "Новой волны".

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Такой же завуалированный как и Шаляпин,за девками якобы
бегает, а на самом деле голубых кровей.
Конечно он Голубой Воробушек! А каким " путём" оп ездил на Евровидение. Питтирассы с Первого кАнала берут на конкурс- Только Своих.
Тульская посредственность. Певунчик- ни о чём! Хватит байки травить! Лёхе бабки отрабатывать надо перед уборщицей Катькой Урманчеевой ( Псевдо- Баронесса Гечмен- Вальдек). Вынужден жить со старухой в её доме на Рублёвке и совать свой ссуль в её мохнатку.
Гость
Леха,ты классный ! И не важно,поешь ты или нет.
Маша
Всем давно известно, что он живёт с Зубаревой.Он и в Каннах с ней шарахался и на НВ.
Оттуда
пусть сидит в сбербанке
Гость
Такой же завуалированный как и Шаляпин,за девками якобы
бегает, а на самом деле голубых кровей.
1