партнеры
Вторник
14 июля
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Все сходим с ума": Пригожин взорвался после появления развратного видео

Иосиф Пригожин. Фото: www.globallookpress.com.
Музыкального продюсера возмутила скандальная видеозапись, которую в личном микроблоге опубликовала актриса Оксана Акиньшина. Иосиф Пригожин назвал то, что происходит на записи, чем-то "за гранью".
прочитано 8587 раз

Супруг певицы Валерии осудил вседозволенность и безнаказанность действий, которые демонстрируют участники провокационного видео. Иосиф Пригожин беспокоится, что откровенные кадры могли увидеть дети.

ПО ТЕМЕ

"Вы знаете, мне кажется, мы потихоньку все сходим с ума. Морально-этические нравственные вещи перестали быть вообще формулой жизни человека, понимаете. Мы позволяем называть это свободой и демократией. Ну, хочешь, извините, брать в рот, ну делай ты это закрытым образом. У меня нет других слов", – взорвался супруг певицы Валерии.

Иосиф Пригожин подчеркнул, что подрастающее поколение необходимо ограждать от таких зрелищ. "Пусть они вырастут и выберут то, что они считают нужным. Мы же как-то выросли все", – цитирует продюсера "Царьград".

Напомним, на днях актриса Оксана Акиньшина опубликовала на своей странице в инстаграм-аккаунте провокационный ролик. На видео показан отрывок из оперы испанского режиссера "Гендель-Шмендель", которую, судя по всему, посетила артистка. В кадр попали абсолютно голые актеры и женщина в черном одеянии, она трогает их гениталии мужчин не только руками, но и ртом.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Тьфу!
Когда нужно публично потравить группу граждан России, он тут как тут, забыв про толерантность, когда же граждане России возмущаются в Интернете вседозволенностью российских "звёзд", он начинает требовать толерантности. Редкостный лицемер и ханжа.
Сиди, дядя, в своём шоубизболоте и ниездий в ихнюю гейропу!
Гость
Совсем совесть потеряли !!!!! Мир катится в пропасть !!!! А там ждёт вас ад !!!!! Одумайтесь люди !!!!!!
Гость Люси
Если похвастаться человеку нечем, ни кожи, ни рожи , ни таланта, то хоть так прославиться..
По принципу: Собчак может прилюдно ноги раздвигать, а я и рот возьму. Ну, если нечем людям больше похвастаться????!!!
Гость
Хоть кто то об этом открыто говорит. Молодец мужик
1