партнеры
Суббота 19 октября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Меган Маркл наплевала на этикет

Меган Маркл. Фото: www.globallookpress.com
Герцогиня Сассекская пренебрегла этикетом. Меган Маркл появилась на свадьбе подруги в полупрозрачном черном платье от Valentino стоимостью 11 тысяч долларов.
прочитано 3591 раз

Принц Гарри с женой покинули Великобританию, чтобы посетить свадьбу друзей в Италии. Торжество в Риме на вилле Аурелия организовали подруга Меган Маркл, дизайнер Миша Нону, и ее избранник Майкл Хесс.

ПО ТЕМЕ

Для важного мероприятия герцогиня Сассекская выбрала изящное полупрозрачное черное платье. Однако британцы не оценили наряд Меган Маркл. Стилисты отметили, что супруга принца Гарри нарушила этикет: для свадьбы не стоит выбирать черные платья, сообщает Daily Mail.

Поздравить молодоженов приехала дочь президента США Иванка Трамп, актер Орландо Блум, исполнительница Кэти Перри и другие звезды. Для Меган Маркл и ее супруга эта свадьба имеет особое значение. Именно благодаря Мише Нону они в свое время познакомились.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Неприятная пара сама по себе ,а Меган совсем бескультурная особаБедная королеваКак она ёто все терпитБезродная девица,ведет себя нагло и напористо и все просто сникли от ее наглости,просто не представляют,что так можно себя вести На всякого мудреца довольно простоты А платье черное на свадьбу-ёто что-то Разве возможно так себя вести Гарри просто заколдовала и он оказался совершенно безвольным и слабодушным.
Гость
До чего же страшненькая Меган! Безродная собачка совсем не ко двору!
Гость
дак и писали,что и в повседневной жизни черное они не носят.к подруге на свадьбу в черном?на ум приходит собчак в катафалке,лобода почти голая.может,выше предрассудков?
1