партнеры
Суббота 19 октября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Анфису Чехову в золотом платье расхвалили

Анфиса Чехова. Фото: www.globallookpress.com
Телеведущая продемонстрировала постройневшую фигуру золотистом платье с пайетками. Анфиса Чехова поделилась снимками на своей странице в Инстаграм и собрала море комментариев.
прочитано 5757 раз

Телеведущая создала лаконичный и стильный образ для праздничного выхода в свет. Актриса опубликовала в соцсети снимки в компании подруг. Одну из них звезда поздравила с днем рождения. Анфиса Чехова в своем посте призналась, что летом именинников в ее окружении было предостаточно.

ПО ТЕМЕ

"Марафон дней рождения подошел к концу. И завершился он шикарной золотой вечеринкой в честь Киры Сорокиной", – написала знаменитость. На торжество она отправилась в золотистом платье-футляре миди, расшитом пайетками в тон.

Образ ведущей дополнили элегантные черные лодочки и клатч. Волосы Анфиса Чехова завила в локоны, стильно уложив на бок. Поклонникам пришелся по вкусу образ звезды. "Ах, как хороша!!! Просто конфетка!!!", "Шикарно", "Девушка, вы красотка", "Потрясающая", "Платье шикарно подчеркнуло фигуру – очень вам к лицу", - осыпали комплиментами теледиву фолловеры.

Отметим, минувшим летом Анфиса Чехова сбросила более десяти килограммов. Фолловеры сразу заметили перемены во внешности знаменитости. Большинство считают, что постройневшие формы телеведущей к лицу.

Напомним, ранее Анфиса Чехова заявила о тяжелой потере. 13 сентября скоропостижно скончался ее отец. Светская львица выложила на своей странице в Инстаграм печальный пост и снимок с похорон ее родителя.

комментарии