партнеры
Суббота 19 октября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Яну Рудковскую распекли за мини-платье

Яна Рудковская. Фото: instagram.com/rudkovskayaofficial
Продюсер посетила выставку сундуков Louis Vuitton в Милане и опкбликовала отчет со светского мероприятия в Инстаграм. Яна Рудковская предстала в смелом наряде, за который была жестко раскритикована.
прочитано 6107 раз

Жена фигуриста Евгения Плющенко выбрала ультракороткое мерцающее приталенное платье с рукавами-крылышками. Яна Рудковская призналась, что у нее настолько крупная коллекция изделий известного бренда, что ее хватило бы на аналогичное мероприятие в Москве.

ПО ТЕМЕ

Коктейльный аутфит звезда дополнила полупрозрачными туфлями-лодочками в горошек на невысоком каблуке. Пользователи соцсети отделали знаменитость под орех, заявив, что Яна Рудковская одета "не по возрасту".

"Ничего красивого, сухостой", "В таком возрасте пора носить что-то более солидное. А то все рюшечки да блестки", "Старушка все девочкой прикидывается", "Каждому возрасту – своя длина юбки", – написали в комментариях фолловеры продюсера.

Однако нашлись и преданные поклонники, которые уверены, что Яна Рудковская настоящая красавица, и похвалили ее за то, что она имеет смелость поступать и одеваться так, как хочется.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Yana Rudkovskaya (@rudkovskayaofficial)

Яна Рудковская часто становится мишенью для высказываний хейтеров. Многие ругают продюсера за откровенные и якобы безвкусные наряды. Как правило, звезда резко реагирует на критику, не спуская нападок в свой адрес.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Есть ощущение, что она глубоко несчастная женщина.
Гость
Какая же она жалкая и смешная! Ну кому нужны её сумки с вытянутыми до неприличия фотошопом ногами. что она хочет показать? кто может обьяснить? почему Евгений не поставит её на место? или его задача только добывать деньги... Думаю, что это СНОБИЗМ, болезненно присущий им обоим. Ведь оба из простолюдинов.
Гость
Старая баба молодится! Деревня хохляндская она и есть деревня, ничем не вытравить!
Гость
Конечно...только не надо выставляться. Тем самым и нервы будут сохранены с двух сторон.
Гость
ЛЫЖИ!
Гость
Придурки дни ру почитайте фразеологизмы и наречия: под орех разделывают, есть выражение "разделать под орех", а не отделать. Дебилы неграмотные.
Лена
Как хочет, так и одевается
1