партнеры
Пятница 20 сентября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Дубцова сделала важное признание о личной жизни

Ирина Дубцова. Фото: www.globallookpress.com
Исполнительница заявила, что ее сердце не свободно. Ирина Дубцова счастлива с новым избранником.
прочитано 10374 раза

Своего возлюбленного выпускница "Фабрики звезд" рассекречивать не стала. Она ограничилась лишь подтверждением факта любовных отношений.

ПО ТЕМЕ

"Да, влюблена! Это максимум, который я могу озвучить, стадия моего романтического подъема такова, что делиться я ею пока не готова", – приводит "Домашний очаг" слова Ирины Дубцовой. При этом певица отказалась от любых более детальных комментариев, не став делиться подробностями.

Напомним, 37-летняя Ирина Дубцова воспитывает тринадцатилетнего сына Артема от солиста группы "Plazma" Романа Черницына. Супруги расстались в 2008 году. При этом артистка утверждает, что им удалось сохранить дружеские отношения ради ребенка.

Как писали "Дни.ру", ранее Ирина Дубцова выяснила, почему периодически полнеет, не меняя рацион. Исполнительница уверяет, что всегда питалась правильно, но все же вес скачет. Звезда обращалась к разным специалистам. Оказалось, что она набирает лишние килограммы от стресса – так организму проще справляться с нагрузками.

Отметим, некоторые пользователи Сети подозревали Ирину Дубцову в том, что она прибегала к услугам пластического хирурга. Знаменитость призналась, что не собирается жертвовать естественностью ради мнимых идеалов красоты. 

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Юшка
Кого у нее только не было... И стоматолог Тигран, всё надеялись, что он ей челюсть лошадиную поправит, не случилось, сбежал раньше... А потом и вовсе пошли непубличные, безымянные...
Гость
Ещё не раз поделиться...,.!!!!
1