партнеры
Воскресенье 22 сентября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Отекшая Дубцова сделала признание

Ирина Дубцова. Фото: www.globallookpress.com
37-летняя исполнительница поделилась секретами красоты. Ирина Дубцова нашла альтернативу пластической хирургии. 
прочитано 42989 раз

Знаменитость призналась, что не собирается жертвовать естественностью ради мнимых идеалов красоты. По словам артистки, ее не раз подозревали в пластике. Однако сама Ирина Дубцова смогла подобрать оптимальный для себя уход за лицом.

ПО ТЕМЕ

Певица рассказала, как борется с отечностью и первыми мимическими морщинами. Она посоветовала поклонницам испробовать ручной массаж лица, передает Teleprogramma.pro.

Также звезда вспомнила об еще одной своей любимой процедуре — "стройное лицо". Она основана на том, что в жировую прослойку кожи вводят специальный коктейль из препаратов. "Часа четыре ты выглядишь так, словно тебя покусали пчелы", – отметила Ирина Дубцова.

Благодаря этой методике из тканей уходит лишняя вода, и кожа лица становится более подтянутой. Ирина Дубцова не скрывает, что в повседневной жизни, вдали от теле– и фотокамер редко пользуется косметикой.

Ранее Ирина Дубцова выяснила, почему периодически полнеет, не меняя рацион. Певица уверяет, что всегда питалась правильно, но все же вес скачет. Артистка обращалась к разным специалистам. Оказалось, что она набирает лишние килограммы от стресса – так организму проще справляться с нагрузками.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
ЧТО ЭТО ЗА ХАРЯ? УБЕРИТЕ!
Гость
Отекшая Дубцова,переломанный Михалков,мертвая Началова, сбежавший Николаев и т.д. это все определения из заголовков,но всегда «роскошная Пугачева»!
Гость
Все они врут, что к пластике не прибегали. И это тоже очередная ложь.
Гость
Ага! Рассказывай! Дурочка
Гость
Поищите фото дубцовой с 10летней разницей. Особенно носик вообще не изменился
1