партнеры
Пятница
10 июля
Лента новостей
Шоу-бизнес
Резко изменившуюся Дубцову перестали узнавать

Резко изменившуюся Дубцову перестали узнавать

Ирина Дубцова. Фото: instagram.com/dubtsova_official
37-летняя певица поделилась в Instagram новым портретным снимком из гримерки. Однако многие поклонники остались недовольны тем, как выглядит Ирина Дубцова.
прочитано 68530 раз

"Нет настроения? Надевайте красный! Есть настроение? Красный даст усиливающий эффект. Как настроение?" – подписала фото артистка. В кадре она позирует перед зеркалом в ярко-красном блестящем платье.

ПО ТЕМЕ

Пользователи соцсети сошлись во мнении, что звезда сама на себя не похожа. Они решили, что исполнительница переборщила с фотошопом, и оставили критические замечания в комментариях к посту.

"Ирина, а это точно Вы?", "Бледное лицо, тонна фотошопа" "Ой, как надоели эти фильтры бесконечные. Лицо плоское, не узнать", – высказались фолловеры.

Самые преданные поклонники все же посчитали, что их любимица прекрасна в любом виде. При этом многие отметили, что звезде к лицу черный цвет волос. "Красотка!", "Русская Моника Белуччи!", "Богиня", "Шикарная!", "Похудела, похорошела!" – осыпали комплиментами подписчики Ирину Дубцову.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Irina Dubtsova (@dubtsova_official)

Ранее Ирина Дубцова выяснила, почему периодически полнеет, не меняя рацион. Певица уверяет, что всегда питалась правильно, но все же вес скачет. Артистка обращалась к разным специалистам. Оказалось, что она набирает лишние килограммы от стресса – так организму проще справляться с нагрузками.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Зря борется с природой..до дурки можно скатиться...Ваенга послушала "доброжелателей"- похудела. И где она? Платит предорого заморским врачам,а ради чего?
Гостьлина
Амне она очень нравится желаю ей найти своего любимого!
Юшка
Челюсть лошадиную ничем не исправишь!
Гость
Дубцова как Дубцова. Чего ерунду пишете.
А с полнотой у неё всю жизнь проблемы, никакими хитрыми нарядами и поясами не спрячешь. Вот, что значит, склонность к полноте
1