партнеры
Вторник 15 октября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Анастасию Заворотнюк готовят к удалению страшной опухоли

Анастасия Заворотнюк. Фото: www.globallookpress.com
Состояние Анастасии Заворотнюк улучшилось настолько, что ее перевели в обычную палату. Теперь врачи будут готовить актрису к операции.
прочитано 21251 раз

Молитвы многочисленных поклонников об Анастасии Заворотнюк не пропали даром. Состояние звезды сериала "Моя прекрасная няня" вселяет оптимизм. Согласно некоторым данным, утром 19 сентября артистку перевели из реанимации в обычную палату.

ПО ТЕМЕ

Актриса пришла в сознание после комы и осложнений в виде пневмонии и полиорганной недостаточности. Ее отключили от аппарата искусственной вентиляции легких, и Анастасия Заворотнюк наконец может дышать самостоятельно.

Состояние артистки прокомментировал хирург-онколог, знакомый с ситуацией: "Это говорит о том, что антибиотики подействовали – врачи выбрали правильный метод и сумели снять отек мозга и остановить развитие инфекции в ослабленном организме Анастасии".

Теперь, по словам специалиста, за дело возьмутся онкологи. Анастасию Заворотнюк будут готовить к операции. "Продолжится основное противоопухолевое лечение, в том числе хирургическое. Да, удаление опухоли возможно даже в таком тяжелом случае. Глиобластома операбельна, правда, возможность благоприятного исхода значительно выше на ранних стадиях заболевания. Но у Анастасии очень хорошие шансы", – цитирует эксперта сайт "Комсомольская правда".

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от ДНИ.РУ (@dniru)

Между тем, по некоторым данным, когда Анастасия Заворотнюк пришла в себя, родные принесли ей пакет неких важных документов. Если врач даст разрешение, звезда кино сможет их изучить. Какого характера бумаги, остается только догадываться. Однако, по слухам, они носят имущественный характер.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Библию читайте!!!А если кольнёт к врачу бегите!!!!Библия не поможет-это для оболванивания.
Гость
Вообще очень странная информация. Рак мозга последней стадии, кома и тут сразу после комы на поправку и в такие короткие сроки. Попахивает фэйком. Такого в жизни не бывает.
Гость
Для кого весь этот цирк???
елена
Да что вы говорите?
Вы бы хоть
Библию почитали,прежде чем с апломбом рассуждать о праведниках.
А фарисеев
Он <цензура>,как не любил.
Ежели что,все мы грешники.
Иоанна,9:31"Но мы знаем,что ГРЕШНИКОВ Бог не слушает".Библию изучайте!Праведник - это тот,кто поверил,что его ОПРАВДАЛ Иисус Христос,а фарисеи - это люди,которые считают,что они могут соблюдать Божьи заповеди.На самом деле ни один их соблюсти не может.
Гость
не удивлюсь
Гость
Не удивлюсь если она через два дня встанет,а через неделю будет на ток шоу..
Гость
Настя! Держись,все будет хорошо! Господи помоги ей!
Гость
у этой заворотнюк отличный пиар-директор!
Гость
После афёры с Алибасовым, чувствую, что и здесь какая-то подстава назревает.
Гость
Не всех молитвы,а только ПРАВЕДНИКОВ Бог слушает."Мы имеем общение с Богом в одном Духе"(Библия).Молитву ГРЕШНИКА Бог не слушает!!!!!!Спасение надо получить!
Библию уже отправляли на экспертизу как экстремистскую литературу, во многих местах призывающую к убийствам. Меньше читайте бред, придуманный евреями для порабощения <цензура>.
1 2