партнеры
Вторник 15 октября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Перевозбужденные россияне обласкали грудь Топурии

Кети Топурия. Фото: www.globallookpress.com
Известная российской публике 33-летняя Кети Топурия поделилась откровенным снимком в своем микроблоге. Девушка в который раз порадовала поклонников шикарными формами.
прочитано 30574 раза

Ранее о звезде ходили самые разнообразные слухи. Это было вызвано расставанием солистки "А’Студио" со знаменитым рэпером Гуфом. Многие то предрекали паре воссоединение, то, наоборот, придумывали самые разнообразные причины разрыва. Кети рассказала прессе, что они слишком разные, поэтому расстались.

ПО ТЕМЕ

Впрочем, похоже, исполнительница совершенно не печалится по этому поводу. Вместо того, чтобы горевать об утраченном, артистка предпочитает наряжаться в откровенные наряды. Снимками она с удовольствием делится с подписчиками. Так Кети показала поклонникам фото в откровенном лазурном бра.

Придумывать сложную подпись к своей публикации в "Инстаграм" Топурия не стала. Вместо этого она оставила лишь забавный смайлик. Тем не менее, поклонникам этого оказалось более, чем достаточно. Пикантный снимок оценили более чем в 70 тысяч лайков, а уж восторженных комментариев было не счесть.

Пользователи социальной сети отметили, что сочетание лазурного бра и загорелой кожи выглядит прекрасно. Кроме того, многие подчеркнули вокальный талант певицы и ее красоту.

"Голос – талант! 👍 👏 Шикарный комплект! (Здесь и далее пунктуация и орфография автора сохранены – Прим. ред.)", " Бра под цвет глаз!", " Какая же красивая! Просто восхищаюсь!" – эти и другие благожелательные отзывы оставили фолловеры под фотографией.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Михаил
Интересная девушка, своеобразной красоты с ошеломляющей фигуркой и приятным голосом.
Гость
перевозбуждённые это те которые в дурдоме телефон имеют писака богданова с одной клиники
Гость
Россиянам больше делать нечего , как обласкивать силиконовые сиськи? Вы шо там одурели??
1