партнеры
Вторник 15 октября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Исаева сообщила о связи Началовой и Шепелева после смерти Фриске

Фото: www.globallookpress.com
Бывший пиар-менеджер Юлии Началовой, ее так называемая сестричка Анна Исаева расставила точки над i в вопросе наследства артистки. А также рассказала о контакте певицы с шоуменом Дмитрием Шепелевым. 
прочитано 213151 раз

Жанна Фриске умерла летом 2015 года после тщетной борьбы с опухолью головного мозга. Неутешительный диагноз популярной певице был поставлен вскоре после рождения сына Платона, отцом которого является шоумен Дмитрий Шепелев. Влюбленные хотели пожениться, телеведущий даже сделал предложение тяжело больной исполнительнице, но их надежды на счастье так и не оправдались.

ПО ТЕМЕ

Уже зимой Дмитрия Шепелева заметили в обществе другой певицы, обладательницы неповторимого тембра Юлии Началовой. Они вели проект "Два голоса" на СТС. У них был весьма гармоничный дуэт, знаменитости красиво смотрелись вместе.

Началова даже выступила в рамках передачи. Юлия вышла на сцену с дочерью Верой. Они исполнили композицию "А знаешь, все еще будет". Воспоминаниями поделилась на своей странице в социальной сети "Инстаграм" Анна Исаева, бывший пиар-менеджер и "сестричка" звезды.

"Фото сделано во время сьемок этого доброго семейного номера на студии Амедиа (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены. – Прим. ред.). Тогда Веруша пела, конечно, но еще не с таким удовольствием как сейчас. Что– то поменялось, теперь вокал ей нравится все больше, может повзрослела, может почувствовала потенциал, но стала петь, прямо скажем, неплохо. Выбирает Хьюстон. Открывает фестивали", – рассказала Исаева.

С Верой занимаются дедушка и бабушка – Виктор и Таисия Началовы. "Бабушка Тая мне шепчет: "Ты знаешь, как она поет! Так хорошо поет!" Как я хочу, чтобы Верочка пела настолько хорошо, чтобы можно было сказать: "Поет как мама!" – призналась "сестричка" Юлии Началовой.

В заключение Анна расставила точки над i в вопросе наследства певицы: "В права на наследство, согласно закону РФ вступили в равных долях папа Юли Виктор, мама Юли Таисия и ее дочь Вера Алдонина".

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Крит
Видимо болезнь мешала
Подагре тяжелейшее нарушение обмена веществ. Страдают не только суставы, но и почки, и весь организм. Боли мешают не только петь, а и говорить. Мать болела сильно, зачем и дочку суют в этот страшный бизнес? Там уже правят бал дети Киркорова и Пугачевой плюс всякие воры Сары жасмин - овны и их Маргариты толстопопые. Ну куда они пихают дочку Юлии? Мохнатые лапы не будут давать пропуска на сцену. Конкуренция будет сильнее, чем в пугачевско- кобзонском клане.
Вообще-то я с детства слышал разные песни и клипы Началовой, но ее точно задвигали в неформат
Зритель
В тексте Исаева просто рассказывает о совместном тандеме Началовой и Шепелева на СТС, а далее о Верочке. Имеет право, как друг семьи и как бывший пиар-директор Началовой. Все остальное придумано и высосано из пальца автором статейки.
А это Исаева решила взять актрису Марину Орлову на роль Началовой? Если так, то Орлова не похожа, не то, хотя сходство не главное, но все же...
Зритель
Ну и причем тут Шепелев?????
Как причем? Недавно в говношоу Шепелева приходила актриса-красотка Марина Орлова (обожаю ее, я видел ее в наших сериалах и фильмах). Так вот это грамотны пиар, ведь Орлова сыграет Юлию Началову в сериале про Началову. Хотя мне нравится Марина, но она не похожа на Юлю
--::)))
Понятно, может поэтому и она умерла? Наверно Эрнст заколдовал Шепелева, чтоб он был только с ним.
Эрнст сам " заколдованный " и вообще... Там денег немеренно, но что-то убивать их стали слишком часто... И так интеллигентно, типа болезнь какая и брык...

У Началовой началось на пальце...., ей... : " А давай ампутируем " Это-то в XXI веке.... Она..., да что-то не хочу....

Они её взяли и в искусственную кому..., чуть подождали... и о....

надо же...., умерла.
Гость
Ну и причем тут Шепелев?????
Гость
Алдонин хорошие алименты платил.квартиру вон какую подарил.что спокойно не жилось.сменила бы профессию.растила бы дочь.ведь все проходит со временем.все куда то гналась.разные мужики.здоровье подорвала.в итоге и жизнь потеряла.
Да, судя по всему, муж у неё был прекрасный человек. Такие, к сожалению , не каждой женщине встречаются на жизненном пути. Конечно, молодости свойственно ошибаться. И ошибки бывают разные. Но бывают ошибки слишком серьезные. Новая «постель» - временное явление. Страсть уйдёт. Останется одиночество, горькое разочарование и ребёнок - безотцовщина. Думайте ,девочки, когда от нечего делать начинаете изменять достойному, хорошему мужу и хорошему родному отцу вашего ребёнка.
И что. Началова со многими пела дуэтом
Гость
тут одна мразь написала, что от Началовой можно было заразиться по причине подагры. Подагра не передается. Мы - нормальные люди, любим друг друга, а вы, мрази, трахаетесь и брызжете бешеной слюной.
Гость
В тексте Исаева просто рассказывает о совместном тандеме Началовой и Шепелева на СТС, а далее о Верочке. Имеет право, как друг семьи и как бывший пиар-директор Началовой. Все остальное придумано и высосано из пальца автором статейки.
Гость
Исаева, да заткнись ты уже. Как ты надоела.