партнеры
Пятница 18 октября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Почему Ксения Собчак пришла на Первый канал

Константин Эрнст. Фото: www.globallookpress.com
Блогер Лена Миро прокомментировала сообщения о приглашении Ксении Собчак на Первый канал. Она убеждена, что такое назначение не спасет "кнопку".
прочитано 56112 раз

В своем новом посте в "Живом журнале" Лена Миро порассуждала о незавидной доле Первого канала. По ее данным, его рейтинги стремительно падают. "Люди перестали смотреть телевидение", – пояснила Лена. "Я поняла: Первому каналу хана. Аудитория Первого – это 60+, да и она сегодня редеет", – добавила блогер.

ПО ТЕМЕ

Она убеждена, что пенсионеры успешно осваивают интернет. В результате за это Константину Эрнсту "прилетает по шапке". "Первый – это уже не канал, а так, тонкая струйка мочи пенсионера, страдающего простатитом", – привела тонкую метафору Миро.

Она развила свою мысль: "На Первом нет качественного контента. Программы и сериалы, хоть и наполнены истеричными криками, из года в год повторяют одни и те же заношенные мысли. Мысли, которые даже самые умственно отсталые слои населения пережевали, переварили и смыли в унитаз".

Блогер прокомментировала сообщения о том, будто на Первый пригласили работать Ксению Собчак. "То, что Константин Львович наконец-то проспался и понял, что его корабль уже не просто стоит на месте, а давно тонет, это, конечно, хорошо. То, что он решил спасать корабль с помощью потонувшего бревна, коим является Ксения Собчак, это плохо", – высказала свое мнение Лена.

Она аргументировала такие мысли тем, что популярность Ксении Собчак давно прошла. "Эрнст не понимает, что Ксюшадь – это позавчерашний день. Она сама морально устарела", – заявила блогер. Миро убеждена, что время светской львицы прошло "лет 12 назад".

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Со статьёй о проблемах Первого канала согласна. Ни ВРЕМЯ ПОКАЖЕТ, НИ СВАХИ уже никому не интересны, даже пенсионерам( я-- из них). А если ещё " ЗВЕЗДА КАНАЛА" собчак появится, то каналу ВСЁ, ФИНАЛ безрадостный
Гость
Кстати вы зря плохо отзываетесь о блогере Лена Миро,только недавно открыла её для себя,классно она правду матку рубит про всю эту нашу шелупонь туссовку.Неужели они нас и вправду принимают за быдло,что читаем мы про них и сами же ужасаемся их выходкам.И эти тв...ри будут еще вещать и вешать нам дальше лапшу,сил нету смотреть эти постановочные передачки " вот представляете даже забыла как называется" так давно видать я смотрела,ну та которую ведет Шепелев.Особенно,как вспомню,как расследовали убийство девочки на море,ну блин устроили интригу,ну вот вот раскроют убийцу и всё не с места😁😁😂
Гость
Года 2-3 вообще не смотрю Первый. Вообще. Прекратила после передачи с Малаховым о Шурыгиной или Шульгиной, которую изнасиловал парень... Все. Первый стал как низкопробная помойка.
Гость
Большинство вообще не смотрят наши центральные каналы... Помойка, стирка грязного белья и ДНК))) ВОТ ОСНОВНЫЕ ТЕМЫ!
Моей маме 70 лет...и даже ей это не интересно... Своего нет ничего, грубом аналоги западных программ 20-30летней давности...
Гость
Не смотрю из-за Стриженовой Артема недают сказать профессорам перебивают,умничиют. Мне77лет Наталья сочи
Гость
Да при чем тут первый половина бесплатных каналов <цензура> а нам пытаются доказать что нас наконец осчастливили 20 цыфрами смешно смотреть нечего одно <цензура>
7гГость
Что за главное событие в громадной стране России- свадьба Сапчак. Кто это,что она для России сделала, ведущая дома-2. Почему про неё должны смотреть люди страны, брать пример, равнятся на неё. На нее обратный рвотный рефлекс .
7гГость
А кто финансирует Первый, тот и заинтересован в развращении общества, чтобы искоренить в наших людях чувство стыда, патриотизм, милосердие, героизм, непорочность, порядочность. Разве это не война, нас просто уничтожают.
7гГость
Первый, Вас смотрят , на Вас равняются от молодежи до 60+. Что Вы несете в массы: злобу, ненависть, зависть, ложь, невоспитанность, ханжиство, предательство, жадность, неуважение к старости и к старикам, неуважение к заслуженным людям, опорочивание всех и вся. ВЫ СОЗДАЁТЕ НОВОЕ ПАГУБНОЕ ОБЩЕСТВО, КОТОРОЕ САМО СЕБЯ ПОГУБИТ,потому что будет жить не по законам божьим!
Гость
Более паскудных сериалов,чем на первом канале,трудно найти.Все под одну гребёнку: измена, месть,предательство,интриги,паскудство...