партнеры
Среда 18 сентября
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Желудок горит": Бари Алибасов в плохом состоянии

Бари Алибасов. Фото: www.globallookpress.com
Шумиха с отравлением Бари Алибасова средством для прочистки труб не утихает. Музыкальному продюсеру не становится лучше даже спустя несколько месяцев после инцидента.
прочитано 46193 раза

Накануне, 12 сентября, в Пресненском районном суде истец Бари Алибасов встретился с ответчиком – производителем средства для прочистки труб для беседы сторон. На заседании побывали и журналисты. Репортеры окружили музыкального продюсера, чтобы узнать, как он себя чувствует.

ПО ТЕМЕ

"Самочувствие плохое. Я вот стою перед вами, у меня желудок горит. Чтоб не горел, выпил 20 граммов водки. Думал, перестанет. Нет, не перестал. Трудно пищу принимать. Не работает пищевод. Так что ем или жеванное, или уже съеденное", – пожаловался Бари Алибасов.

По словам продюсера, медики советуют ему терпеть и выражают надежду, что через полгода "зарастет". "Первое время я вообще не ел, только жидкое. А теперь каши, супы, бульоны. Бог его знает, сколько буду восстанавливаться. Хотелось бы побыстрее. Четыре месяца уже прошло", – цитирует продюсера "Московский комсомолец".

 

 

Адвокат Бари Алибасова Андрей Комиссаров отметил, что разговора с ответчиками якобы так и не случилось. Юрист сообщил новости. Так, было подано ходатайство привлечь в качестве третьего лица Роспотребнадзор. Якобы в распоряжении помощников продюсера оказались результаты независимой экспертизы о том, что у пресловутого чистящего средства нарушены правила маркировки опасной продукции. Однако суд требует государственную экспертизу, поэтому и был привлечен Роспотребнадзор.

"Ведомство ранее заявляло, что после громкой истории с отравлением проведет проверку. Но ее так и не было", – сообщил сайту "Комсомольская правда" адвокат. Следующее судебное заседание назначено на 2 октября. Бари Алибасов не поменял своих требований – 100 миллионов рублей компенсации и разработка новой упаковки, чтобы больше никто не смог перепутать "Крот" с лимонадом.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Горжанкин
Правильно Бари себя лечит. Если трубы горят, надо выпить водовки. Молодец старик)
Гость
Клоун гороховый!
Гость
Водку меньше пей, придурок старый
Гость
Измельчало все, а человека все равно жаль.
Гость
Брэшет, як собака... Ни одному слову Карабасова больше не верится после его выходок. "Недотравленный" так бодро скакал по телеканалам и орал у Малахова, что здоровым многим не снилось.
Гость
Как это желудок болит и выпил водки? Я в шоке. Горючего что ли продлил?
Фока
Да будет Вам. Ей сейчас не трахаться, а кислородную подушку тискать.
А Каримыч то опять занедужил, глотает что ни попадя!) Ему теперь своим корешком, окуней ловить в Москве -реке.
Гость
Главное, что член работает. кому ещё Лидок ублажать?
Фока
Опять? Чего на этот раз саданул, токсикоман?!)))) Дуст, дихлофос, новый Фэрри?!))
Гость
Только что был на программе у Малахова, весь сияющий более или менее и адекватно изъясняющийся.
1 2