партнеры
Среда
19 февраля
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Желудок горит": Бари Алибасов в плохом состоянии

Бари Алибасов. Фото: www.globallookpress.com
Шумиха с отравлением Бари Алибасова средством для прочистки труб не утихает. Музыкальному продюсеру не становится лучше даже спустя несколько месяцев после инцидента.
прочитано 48879 раз

Накануне, 12 сентября, в Пресненском районном суде истец Бари Алибасов встретился с ответчиком – производителем средства для прочистки труб для беседы сторон. На заседании побывали и журналисты. Репортеры окружили музыкального продюсера, чтобы узнать, как он себя чувствует.

ПО ТЕМЕ

"Самочувствие плохое. Я вот стою перед вами, у меня желудок горит. Чтоб не горел, выпил 20 граммов водки. Думал, перестанет. Нет, не перестал. Трудно пищу принимать. Не работает пищевод. Так что ем или жеванное, или уже съеденное", – пожаловался Бари Алибасов.

По словам продюсера, медики советуют ему терпеть и выражают надежду, что через полгода "зарастет". "Первое время я вообще не ел, только жидкое. А теперь каши, супы, бульоны. Бог его знает, сколько буду восстанавливаться. Хотелось бы побыстрее. Четыре месяца уже прошло", – цитирует продюсера "Московский комсомолец".

 

 

Адвокат Бари Алибасова Андрей Комиссаров отметил, что разговора с ответчиками якобы так и не случилось. Юрист сообщил новости. Так, было подано ходатайство привлечь в качестве третьего лица Роспотребнадзор. Якобы в распоряжении помощников продюсера оказались результаты независимой экспертизы о том, что у пресловутого чистящего средства нарушены правила маркировки опасной продукции. Однако суд требует государственную экспертизу, поэтому и был привлечен Роспотребнадзор.

"Ведомство ранее заявляло, что после громкой истории с отравлением проведет проверку. Но ее так и не было", – сообщил сайту "Комсомольская правда" адвокат. Следующее судебное заседание назначено на 2 октября. Бари Алибасов не поменял своих требований – 100 миллионов рублей компенсации и разработка новой упаковки, чтобы больше никто не смог перепутать "Крот" с лимонадом.

комментарии

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Молодец.
Горжанкин
Правильно Бари себя лечит. Если трубы горят, надо выпить водовки. Молодец старик)
Гость
Клоун гороховый!
Гость
Водку меньше пей, придурок старый
Гость
Измельчало все, а человека все равно жаль.
Гость
Брэшет, як собака... Ни одному слову Карабасова больше не верится после его выходок. "Недотравленный" так бодро скакал по телеканалам и орал у Малахова, что здоровым многим не снилось.
Гость
Как это желудок болит и выпил водки? Я в шоке. Горючего что ли продлил?
Фока
Да будет Вам. Ей сейчас не трахаться, а кислородную подушку тискать.
А Каримыч то опять занедужил, глотает что ни попадя!) Ему теперь своим корешком, окуней ловить в Москве -реке.
Гость
Главное, что член работает. кому ещё Лидок ублажать?
Фока
Опять? Чего на этот раз саданул, токсикоман?!)))) Дуст, дихлофос, новый Фэрри?!))
1 2