партнеры
Четверг 17 октября
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Мы не расставались навсегда": экс-супруг Джоли откровенно об отношениях с актрисой

Анджелина Джоли. Фото: www.globallookpress.com
Режиссер Билли Боб Торнтон сообщил журналистам, что до сих пор испытывает нежные чувства к бывшей супруге Анджелине Джоли. Пара распалась почти 20 лет назад.
прочитано 14014 раз

Бывшие супруги поддерживают связь. Несмотря на тот факт, что развод сопровождался чередой ссор и взаимных упреков, Джоли и Торнтон находятся в хороших отношениях. Правда, видятся довольно редко.

ПО ТЕМЕ

"Мы хорошие друзья. Мы дружим годами, годами и годами. Так что мы не расставались навсегда. Она редко бывает в городе, поэтому мы мало видимся, но разговариваем", – рассказал Торнтон репортерам, сообщает "Киноафиша".

Об отношениях с бывшей женой знаменитость поведала прямо на красной ковровой дорожке американского телефестиваля Triberica. Напомним, что режиссер исполнил главную роль в третьем сезоне сериала "Голиаф", который включили в программу мероприятия.

Звезды поженились в 2000 году. Они прожили вместе три года. Торнтон признался, что единственной причиной расставания была его болезнь – агорафобия (боязнь открытого пространства).

Мужчина чувствовал себя некомфортно во время выходов в свет, куда так стремилась его охочая до внимания жена. На этой почве возникали конфликты, и выходом из ситуации стал развод. Впрочем, это никоим образом не мешает голливудским знаменитостям сохранять друг к другу теплые чувства.

комментарии