партнеры
Понедельник 9 декабря
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Потеряли мое обручальное кольцо": Виторган сделал заявление во время свадьбы Собчак

Максим Виторган. Фото: www.globallookpress.com
13 сентября состоялось официальное бракосочетание Ксении Собчак и Константина Богомолова. Экс-супруг телеведущей, Максим Виторган, так и не решился явиться на церемонию.
прочитано 12695 раз

Бывший муж светской львицы отдал предпочтение рабочему процессу. Пока все гости кричали "Горько", наблюдая за страстными поцелуями новобрачных, Максим в поте лица трудился на съемочной площадке. 

ПО ТЕМЕ

Виторган опубликовал в Stories в своем Instagram-аккаунте печальную новость. "Сейчас на съемочной площадке реквизиторы потеряли мое игровое обручальное кольцо…Хохочу…", – поведал артист.

Отметим, свадебное торжество Собчак и Богомолова состоялась в Музее Москвы. Сама регистрация прошла в Грибоедовском ЗАГСе, куда режиссер и журналистка прибыли на катафалке с надписью: "Пока смерть не разлучит нас".

Для церемонии бракосочетания невеста выбрала полупрозрачное платье с декольте. Константин, в свою очередь, отказался от традиционного костюма и выбрал яркую рубашку с большим цветком.  

Влюбленные решили связать себя узами брака не только на земле, но и на небесах. Сразу после регистрации знаменитости отправились в храм Вознесения Господня у Никитских ворот. Светская львица сменила свое экстравагантное платье на скромное, длинное и закрытое, а голову и лицо прикрыла фатой.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Зачем тянуть личность? Он нормальный свободный человек. Пусть теперь тянет цыгана, он хорошо потреплет ее, подкушает несметное состояние и уйдёт.
а ты не знаешь? эта развратная девка.бдоха которая прыгает с одной чужорй постели в другую. сейчас ненадолго перестанет прыгать. а потом опять возьмется за свое
Гость
отрава эта <цензура>
Гость
Почему же на Собчак то все напали? Она этого Виторгана тянула, тянула, да не вытянула
Зачем тянуть личность? Он нормальный свободный человек. Пусть теперь тянет цыгана, он хорошо потреплет ее, подкушает несметное состояние и уйдёт.
Гость
Некрасивые оба, к сожалению...
Гость
Смешно! А Виторгану ЭТо - НАДО? " не решился.." <цензура>- <цензура>!!! Да этой, кот . на труповозке- в ЗАГС,- действительно ,правильная метафора- по трупам, но , обворовывая всех, по "вызженному полю '- к ЦЕЛИ своей шкурной!!! Этот уродец ( Костя.б) сынок цыганской кровушки ей соответствует... ......... С.
Почему же на Собчак то все напали? Она этого Виторгана тянула, тянула, да не вытянула
Гость
воно как олень-тюлень решил пропиарится поздно дурачёк забадай рогами может зузы отслюнявит актёр одной роли
1